Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Неизвестно также и какой тюнер будет..достоверно..
Неизвестно точно ли будет ФОРМАТ МПЕГ4...
Как решится проблема с эфирными и кабельными операторами..
Также мне непонятно почему объязан предоставить Вижн ТВ украинские каналы..они ж не государственные ,а частные..нету ж тут УТ-1!!!
Даже если предположить,что тематические каналы будут в мпег4..то необъязательно,чтоб украинские были тоже в мпег4..ведь мпег 4 тюнер справляется и с мпег2..
Не совсем мне понятно с кодированием 1+1,ictv,СТБ,Новий канал ..то кодировались то внезапно сняли кодировку..
С ТРК Украина понятно --он в пакете Поверхность..
Непонятного и непредсказуемого больше ныне,чем фактов и конкретного чего то..полный мрак и слухи..
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
VIC, я всё-таки думаю, что будет mpeg4.
Т.к. конкурент Виасата на скандинавском рынке - Canal Digital Nordic, начиная с этого года начал просто так раздавать оффициальный тюнер - Combo HD box (DVB-S2 mpeg4/DVB-T) .
А также скоро новые Thor'ы появятся в небе...
И у шведского Виасата новая услуга - Viasat+, шведский Виасат даст бесплатно тюнер Рace TDS460NV .
Это PVR с двумя тюнерами (нужна TWIN головка), смотришь один канал, другой записываешь... Крутишь вперёд, назад... медленный просмотр... Жёсткий диск 160GB... итд.
Только шведы опять умудрили... Этот тюнер показывает только каналы скандинавского Виасата, бальтийские каналы даже не записываются на лист каналов...
И бальтийских каналов Виасата даже добавить нельзя. Cмотри Sirius info канал со сателлита или шведскоязычный домашний лист: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тоесть..даже с тюнером непонятки...Если припустить,что будет Рace TDS460NV то я так понимаю,что тут он будет жёстко привязан к Сириусу??Или возможно подключить хотя б два спутника?Существенный момент..если нет,то Амос отпадает..
У поляков сервисный тюнер мпег4 нбокс на пакет Н сделан только на два спутника --Хот Бирд и Астра..да и каналы он вообще не прописывает сам--у него заливаются со спутника свежие каналы автоматически..
Тоесть раз информации ноль -то плясать нужно от тюнера...
.Если он будет рассчитан на Сириус только,то каналы будут только с Сириуса..тоесть с Амоса каналам нужно переходить на Сириус..
Цитата:
Сообщение от www.tv.net.ua
В моем посте речь шла о форумчанах... которым наверное ресивер не нужен от Вижн ТВ. Не забываем, что у Вижн ТВ ресивер будет с мпег-4...
Ну короче... Мы имеем множество вариантов:
1. Videoguard/NDS не хакнутая кодировка, т.е. с тюнером mpeg4, который имеет простой эмулятор, без сетевой карты , делать нечего.
2. Остаётся только оффициальный просмотр или шаринг.
а) оффициальный просмотр - только с оффициальным тюнером, т.к. тюнер Kathrein UFS910 не имеет картоприёмника.
б) шаринг - может быть получается с тюнером Kathrein UFS910, всё зависит от того, какую версию NDS карты будет применять Vision TV и будет ли привязка - тюнер>карта хакнута. Так, что форумчаны, не форумчаны... Без разницы.
Меня ещё момент интерессует...Припустим тюнер Рace TDS460NV ...меню,ЕПГ,инстукция...должны быть по идее на украинском языке..
Как там в меню в Рace TDS460NV ?Какие есть языки хоть?
В противном случае нужно править софт тюнера...
Цитата:
Сообщение от vic
Меня ещё момент интерессует... Припустим тюнер Рace TDS460NV ...меню, ЕПГ, инстукция... должны быть по идее на украинском языке...
VIC, на каналах бальтийского Виасата нет EPG, только на каналах скандинавского Виасата...
Цитата:
Сообщение от vic
Как там в меню в Рace TDS460NV? Какие есть языки хоть?
Ты наверно не так понял, этот тюнер не DVB-S2 h.264 (mpeg4) тюнер, это простой DVB-S ресивер с двумя тюнерами и со жёстким диском.
Языки скандинавские: швецкий, норвежкий, датский и финский.
Цитата:
Сообщение от vic
В противном случае нужно править софт тюнера...
У оффициального тюнера? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ты наверно полностю не понимаешь, что такой оффициальный тюнер:
1. Ничего там поправлять не получается, все доступы к этому тюнеру имеет только Виасат сам.
2. Если и что-то получилось поправлять (в стороны жопы), то что бы Ты потом Виасату сказал (тюнер невыкупленный - вариант а)
(вариант б - тюнер выкупленный, но за то, в жопе). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Если это украинский продукт..то по закону должна быть инструкция на укр.языке..в том числе и меню тюнера адаптировано под укр.потребителя..скандинавский язык тут не конает..по судам затаскают возбужённые потребители...
Вы сказали Спасибо: 2,024
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
VIC, я всё-таки думаю, что будет mpeg4.
Т.к. конкурент Виасата на скандинавском рынке - Canal Digital Nordic, начиная с этого года начал просто так раздавать оффициальный тюнер - Combo HD box (DVB-S2 mpeg4/DVB-T) .
я лично тоже более склонен что скорей будет мпэг4, вариант моей логики таков - всё более быстрыми темпами начинает внедряться этот формат, и тут какой смысл новому прову влезать в то, что через год-два надо будет менять? уж лучше сразу ставить с перспективой....а за одно и понт какой - мы вот появились с качеством каким, не то, что вы там на устаревшем всём...возможна такая логика?
Цитата:
Сообщение от vic
Если это украинский продукт..то по закону должна быть инструкция на укр.языке..в том числе и меню тюнера адаптировано под укр.потребителя..скандинавский язык тут не конает..по судам затаскают возбужённые потребители...
vic, какой нах** закон в Украине??? ты ж сам недавно писал что у нас беззаконие и т.п. закон у нас только для того, что бы срать на него и насмехаться над ним, хоть мне такое крайне пренеприятно, но это факт!!!