Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Сергей77777, ну вы со своей эфиркой..я вам скажу,что я не знаю как у себя эфирку установить--разве что поднять её на воздушном шаре!!!Нету прямой видимости!!И так у многих..а если учесть,что качество эфирного сигнала на еле троечку,тоесть фиговое в идеальном варианте..то мысль об дирижабле для эфирке напрочь исчезает..уж лучше..просто полетать на воздушном шаре самому...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Думаю с вводом цифрового эфирного ТВ ситуация немного изменится в сторону эфирного. Вот у меня знакомый в Киеве пробовал аналоговое эфирное – смотреть было не возможно, все троилось и т.п. Сидел на воле, после их последних выходок, как и все искал альтернативу, купил Dvb-t ресивер и на отраженном сигнале смотрит сей час все транслируемые каналы.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
такой бурный спор....вставлю пару своих мыслей..
1. эфирка отдыхает, потому что в городах может и есть какое-то количество эфирных каналов, ну а в сёлах по два-три только....да и те еле дышат мутным чёрно-белым туманом....когда поползло везде кабельное, нужны ж были работники на его монтаж и обслуживание, вот в половине случаев туда приглашали тех, кто телевышки-ретрансляторы обслуживал, таки люди с каким-то опытом, они и забили на эти ретрансляторы....
2. цифра по эфиру до периферии дойдёт через интервал времени, на порядки превышающий тот, через который мобильная связь дошла до сёл после крупных городов...а этот период очень немалый, это при том, что мобильная была заинтересована и структуры не государственные....короче я сомневаюсь что там, где я проживаю в данный момент появится в эфире цифра при моей жизни....
3. что касается виасата - то тут я лично очень недоволен их сервисом по причине того, что это сервисом у меня ваще язык не поворачивается...список каналов - отстой полнейший...дело не в цене, не в том что платить надо...дело в том, что платить надо за товар, а его то нет по сути.....
4. потом я согласен с теми репликами, где говорится что простому работяге хватает парочки каналов и платить он таки не будет, а парочка(даже пару десятков) всегда будет доступно в ФТА...и таких клиентов в сельской местности по моим наблюдениям большинство...здесь кстатьи и ещё один тормоз цифрового эфирного кроется, а плюс спутниковому - тюнер ведь ДВБ-Т покупать надо будет, купят лучше спутниковый...вот тогда может и будут брать и виасат, и поверхность, и ещё кто может появится....
ЗЫ. прозвучавшие замечания о том, что не по тематике форума разговор об эфирке не правильны, читайте название темы, оно автоматически подразумевает невозможность оффтопа.....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
пора бы определится
1. что не устраивает?....сервис?...или список каналов?..или цены?....или тюнер, которого у вас нету по сути..цитирую ваши слова кстати....
2. на кого ориентирован виасат?...разве на ваших простых работяг?....это все равно что в метро рекламу последней модели мерседеса вешать..глупо правда?...вот так же само глупо петь серенады о том, что виасат не продается и какой он нехороший
3. вы бы администрацией определилисьы....можно тут писать все что угодно....или нельзя.......вон вик говорит что нельзя и посылает на какой-то дурдом...а геша наоборот разрешает.....если можно...то я тоже начну херню всякую сюда сносить...типа собака за углом насрала - смотрите не вступите когда эфирку будете там ставить
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Gesha, тут всё мудро сказано..но
процесс ведь не остановить,коль он начался и технологии с каждым годом всё круче и дешевле.сам ведь видешь..что вчера было сказкой--ныне обыденность..я ж к примеру не призываю всех-а ну марш быстро в виасат..а то пасть порвём..нет..кто устал от халявы--пожалуйста оказывается есть альтернатива и уже не надо носить тюнер в авоське,чтоб вам перешили списки каналов...поверь..люди от этого очень устали..у нас по крайней мере..ведь потом возникает офигенная трудность-подключить тюнер,который в сердцах снял для подпольной перешивки на базаре..куда дескать какой пиптик теперь воткнуть..совсем худо когда забыл..писец-когда не соображаешь.
Кроме того..кто имеет этих 50грн то не будет даже заморачиваться надо не надо..будет укр. пакет -сразу возьмёт..насколько я знаю уже давно у нас на базарах люди наперёд давали по 50 грн..чтоб их чаянья не были забыты..уж где то с год.
Просто в саттв нету альтернативы..где ещё посмотреть любимый канал..для нас возможно дегенеративный..а человек хочет..и иначе как никак..
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
А я наверно напишу местному Виасату письмо...
Типа, я уже 3-4 года добросовестный клиент... Покорно прошу выделить мне верталёт... или хотя-бы разрешение на покупку верталёта. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение: