Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 314 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
И рабоче крестьянскому народу этот пакет вовсе не нужен ему хватит и 1+1 и ут 1. И еще что покажет эфирка.
Качество эфирки слишком отличается.Я вчера пробовал посмотреть новый канал-все бело-серое на цветном телевизоре, сигнал очень! слабый. И рабоче крестьянский народ тоже хочет смотреть другие укр каналы, у него есть програма и он расчитывает время когда, что можно посмотреть,а не тупо перебирать каналы в поисках,а вдруг есть, чтото интересное.Есть люди которым интересно, что творится в стране, а не только за рубежем.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Для любителей спутникового телевидения желающих смотреть Украинские каналы. Которые закодированы .Есть вариант бесплатного просмотра. Я еще раз повторяю есть очень хорошая антена Дециметровая 26 элементов также принимает МВ диаппазон . И при установке 50-80 км она отлично работает стоимость 15-20 у.е. При правильной настройке и установке эта антена показывает хорошие результаты
А поповоду качества изображения на селах у многих еще плазмы или жк нет и на обычный рабоче крестянский тв 51 см она идет на ура и есть многие укр. каналы.
Да и Украина это не Альпы и не Кавказ . А где горы на западе то там люди знают и польский и др. языки а Украина в основном особенно восточная имеет хороший рельеф для распространения метровых и дециметровых волн.
И сейчас люди при установке говорят удали 5 канал .раду . и др. Настолько люди на Украине уже не хотят слушать и смотреть этих горе политиков и слушать их утопию
Последний раз редактировалось Сергей77777, 04.06.2008 в 17:58.
Вы сказали Спасибо: 1,298
Поблагодарили 3,786 раз(а) в 1,699 сообщениях
Сергей77777, а я вам открою большую тайну если скажу,что наибольший пик установок был в 2004 году,когда люди спрашывали :будет показывать 5 ый канал--если да то устанавливай??
Я так понимаю,что тема Вижн ТВ переходит в политическую плоскость потому вас пересылаю на форум соответствующий -- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там лечат болячки такого характера.
пи.си..уж поверьте..что у меня выбор огромный что смотреть..но первым у меня стоит 5 й канал..вторым Рада..ибо мне важно в первую очередь -- что и как и почему..мы так плохо живём..а во вторую -будет ли лучше..
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
можно еще добавить....для тех кто в танке
что форум называется сат-эксперт (спутниковое тв - глазами проффесионалов)...
т.е. разговоры о эфирке как минимум неуместны....
с таким же успехом можно докатится до утверждения что дешевле всего пойти к соседу телик посмотреть....ничего не надо покупать...разве что пляшку взять
Вопрос стоял что необходимо смотреть Украинские каналы . Так что уже будем всем говорить что для просмотраУКРАИНСКИХ КАНАЛОВ небходимо подключится к Виасат.Так давайте антены спутниковые ставить только для того чтоб на них вороны садились .Или необходимо ставить чтоб развести клиента кинуть как лоха в том случае если у него прекрасно может работать эфирное бесплатное тв. Это наш Украинский менталитет от руководителей государства до установщика антен_-----ОБМАНУТЬ , КИНУТЬ ,ВПИХНУТЬ,РАЗВЕСТИ, И Т Д.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 04.06.2008 в 19:13.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Нужно не фантазировать а реальные вещи говорить .Если ставится клиенту сат антена с ФТА каналами . Недостающие которые кодированы укр. сат каналы УСТАНОВЩИКИ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА поставят и эфирку Dirty а утебя в рекламах и обявах ведь фигурирует ----- установка спутниковых и эфирных антен.......
И я уже писал на этом форуме что цифра на Украине будет идти на частотах 800-900 мгц . Будет у человека стоять ДМВ антена цифр. тв или на худой случай конвертор цифра -аналог . Они уже сейчас в россии есть по 40 баков.А затронул я дмв антену из вопроса это что за 4или 5 каналов подключать Виасат за 48 грн. На районах и в селах сразу побегут . Да там мутняк на экранах будут смотреть и не будут башлять за тв.
Dirty Все солидные фирмы предоставляют коплекс услуг включая Сат тв. В этот перечень услуг входит начиная от сигнализации GSM и видео наблюдения и заканчивая антенами и сат тв и эфирки входят всегда в прайс услуг.
А вот частники халтурщики только тарелки ставят
будем говорить спецы узкой квлификации.Я считал что в Житомире фирма которая занимается антенами включает и установку в том числе эфирок. Ну не ставиш поставят другие.