Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2008, 01:29   #1141 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
много работы .
ещё скажи что много работы по подключению к виасрату[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ещё скажу - я вот после появления первых статей о выдаче лицензии вижну народ стал подготавливать....а когда он вышел, я кому ни покажу состав пакета, условия и т.п. - так все плюются...это уже не моё ИМХО, это реакция людей...ну а обманывать людей за 20грн. рассказывая им сказки про "качественное" телевидение......нет, я до такого не опущусь никогда...нещасные вы люди, раз готовы клиента дурить за сраную двадцатку......неудачники по жизни, раз на такое идёте за копейки....неужели нет нормального способа заработать на хлеб без обмана?
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
NatalyKot (03.06.2008), tosat (03.06.2008)
Реклама

Старый 03.06.2008, 09:51   #1142 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 228 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

ZIOOMСКАЗОЧНИК И ВОЛШЕБНИКМы уже знаем как ты поставил 30 комплектов ВИАСАТ . Раскажи еще сказку про бонусы .ПРО БОНУСЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ,КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ И КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТСЯ ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я НО ДАЖЕ МОЯ СОБАКА

Последний раз редактировалось Сергей77777, 03.06.2008 в 09:54.
Сергей77777 вне форума  

Старый 03.06.2008, 09:59   #1143 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,369
Поблагодарили 4,256 раз(а) в 1,934 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Шо вы так на человека накинулись?Просто он работает и есть клиенты,которым уже хреном ..бесплатный сыр...

Последний раз редактировалось vic, 03.06.2008 в 10:02.
vic на форуме  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
raduegg (03.06.2008), zioom (03.06.2008)

Старый 03.06.2008, 23:28   #1144 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
ещё скажи что много работы по подключению к виасрату[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ещё скажу - я вот после появления первых статей о выдаче лицензии вижну народ стал подготавливать....а когда он вышел, я кому ни покажу состав пакета, условия и т.п. - так все плюются...это уже не моё ИМХО, это реакция людей...ну а обманывать людей за 20грн. рассказывая им сказки про "качественное" телевидение......нет, я до такого не опущусь никогда...нещасные вы люди, раз готовы клиента дурить за сраную двадцатку......неудачники по жизни, раз на такое идёте за копейки....неужели нет нормального способа заработать на хлеб без обмана?
Могу сказать одно я людей необманываю ни за большые ни за малые деньги.Но я вижу вам етого непонять доказывать людям которые непонимают с первого раза несобираюсь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
ZIOOMСКАЗОЧНИК И ВОЛШЕБНИКМы уже знаем как ты поставил 30 комплектов ВИАСАТ . Раскажи еще сказку про бонусы .ПРО БОНУСЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ,КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ И КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТСЯ ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я НО ДАЖЕ МОЯ СОБАКА
Что вам можно сказать ... да ничего вы просто пустослов.
И попрошу СКАЗОЧНИК И ВОЛШЕБНИК ко мне не применять .
Вам непомешалоб понять что есть люди у каторых слово с делом нерасходится а на счет бонусов вам в зависть когда прийдут деньги отсканю квитанцыю и выложу сдесь.
И хватит людей разводить ставлю людям то что они хотят а ставят люди ВИАСАТ как бы вам етого нехотелось.

Последний раз редактировалось zioom, 03.06.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
zioom вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо zioom за это полезное сообщение:
Maximonum (04.06.2008)

Старый 04.06.2008, 00:19   #1145 (permalink)
Заблокирован

Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Вам может и прийдет квитанция .По заказу все может прийти даже счет на млн доларов . И вы думаете ВАм все поверили в каждом городе есть много фирм продающих САТ ТВ И люди ..занимающиеся спутн.антены общаются на местах и имеют информацию не меньше чем многие на этом форуме.
Сергей77777 вне форума  
Реклама

Старый 04.06.2008, 08:43   #1146 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

тебе не надоело показывать свою глухую неосведомленность в вопросах виасата???...."мне бабка нашептала" и т.д......надоел мля...

возьми почитай договор с дилером в конце-концов...может дойдет, что бонусы выплачиваются по результатам месяца и в течении 5ти дней после окончания месяца дилеры сдают договора.....на основании этих договоров виасат рассчитывает сколько он должен выплатить..

сегодня только 4е......какие вопросы???...
это был первый месяц работы виасата - соответственно никаких выплат еще не было.....

жди....еще немного осталось чтобы доказать какая ты балаболка.....я тоже выложу свою квитанцию о приходе денег на счет...посмотрим как ты тогда запоешь, умник ты наш
Dirty вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
zioom (04.06.2008)

Старый 04.06.2008, 09:26   #1147 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 187 раз(а) в 141 сообщениях
search имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Впервые в этом разделе выскажу свое мнение о Вижн,может кому интересно.Тюнер взял как только их завезли т.е в апреле.Карточку не активировал ,а смотрел открытые каналы с 40 град и др.Тюнер мне понравился по качеству изображения и быстро привык к пульту и меню. Тюнер я освоил и после этого активировал карту.Пакет "Популярный" я оплатил на полгода.Это обошлось мне в 100 у.е.По нынешним временам это недорого и пакет того стоит,учитывая ,что кабельного у меня нет .Есть еще недоработки с трансляцией некоторых каналов ,но думаю со временем все наладится.Теперь ,предлагая клиенту пакет ,я могу не только рассказать но и продемонстрировать его на экране Lcd телевизора. Так,что никакого обмана нет,все наглядно.Тюнер сделан надежно,если бывают дефекты ,то они проявляются сразу .Мне пока попался только один,не захотел обновляться.Так ,что установщикам ,кто хочет успешно заниматься Вижн советую установить комплект сначала себе ,а потом предлагать другим.Лед начинает трогаться.Если месяц назад клиент шарахался от тебя узнав,что надо платить за ТВ каждый месяц, то сейчас узнав ,что сосед установил Вижн ,интересуются сами.Я думаю будет больше установок ,когда пойдет "Поверхность" ближе к осени.Успехов всем!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо search за это полезное сообщение:
Maximonum (04.06.2008), raduegg (04.06.2008), vic (04.06.2008), zioom (04.06.2008)

Старый 04.06.2008, 09:41   #1148 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Естественно,что это должно быть или стать железным правилом:
Если хочешь этим заниматься,то вначале сам подключись и освойся и естественно,что и клиент будет шарахаться от сервиса,если установщик будет брюзжа слюнёй говорить,что это говно..по моему это очевидно..и что и клиент придёт в неудоумение или иначе спрыгнет..
Если людям нужен это Новый канал и прочие укр.каналы, а также некоторые тематические,то выхода на сегодняшний нету,как покупать пакет и платить абонплату...антенной бессмысленно крутить-вертеть-ведь там нету ТАКИХ каналов...
Возможно мы путаем некоторые вещи:
-что шаринг не для рабочих и крестьян,
-что фта каналы идут до поры до времени,пока их не закодируют нафиг...
-что если вы крутой перец,и вам тюнер в ломоту,то это не значит,что клиент тоже крутой перец и ему также тюнер не ахти..скорей наоборот,тюнер сервисный и списки каналов постоянно освежаются-тут не нужно лазить по инету и читать чего и где куда исчезло или появилось..по моему это для простого клиента большой плюс..
-что данный тюнер предназначен для простого пользователя,которому саттв далеко не хобби,а способ посмотреть после трудового дня телевизор..и не морочить себе я.ца..

Цитата:
Сообщение от romsik_uaua Посмотреть сообщение
Правильно подмечено, смотря что Вам надо заморачиваться или смотреть
Я например два года смотрел трехглавого , а этой весной начал заморачиваться теперь 13E, 5E, 1W, 4W, -85cm, 75E, 80E, 90E,-120cm и для полного счастья 36E, 60cm теперь смотрю меньше прежнего постоянно ищу новости настраюю перенастраюю скоро жена выселит из дома жить под большой тарелью буду

Последний раз редактировалось vic, 04.06.2008 в 09:51.
vic на форуме  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Bima (04.06.2008), dtv02 (04.06.2008), raduegg (04.06.2008), search (04.06.2008), zioom (04.06.2008)

Старый 04.06.2008, 10:52   #1149 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

А кто сказал что укр. каналы можно смотреть только через спутник . Это только горе установщики которые могут дракона поставиь могут говорить . Есть спецы которые эфирки ставят за 50 -80 км телецентра и все получается и все показывает . Технологии не стоят на месте есть разные антены и разные усилители . А то послушаеш маразм любителей Виасат . Т о люди подумают что только через Виасат можно смотреть Укр. каналы. И рабоче крестьянскому народу этот пакет вовсе не нужен ему хватит и 1+1 и ут 1. И еще что покажет эфирка.
А Dirty У себя в Житомире на столбах наклей копии квитанций про бонусы заодно себе рекламу сделаеш. Виасат себя показал и это знают все установщики на Украине.И многие на этом форуме . А отзывы абонентов Алексей итд.Так ведь это абонент .У установщика совсем другие планы ему нужно заработать . а не смотреть .
И никто не говорит что не нужно ставить . У меня несколько лохов уже созревают в ближайшее время поставлю .Я зарабатываю на всем и отказыватся от лишней гривны я не буду
Да и про бонусы я сказал что сейчас невыплачиваются а когда будут вот тогда и будут.Я разговаривал с серьезными дилерами у которых в штате 30 чел . И ответ был таков Никто на данный момент не знает когда будет Выплата.
А Dirty ведь ЖИТОМИР ето еще не вся Украина и не весь АВТОРИТЕТ.....

Последний раз редактировалось Сергей77777, 04.06.2008 в 11:14.
Сергей77777 вне форума  

Старый 04.06.2008, 11:01   #1150 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
.У установщика совсем другие планы ему нужно заработать . а не смотреть .
Это плохой установщик..временщик.
Если человек не умеет ездить на автомобиле,то как он может учить ездить других??Логично?
А вот если сам человек не смотрит телевизор,то это норма почему то..можна получается втирать..

По эфирке..уввы..не вся Украина голая степь..есть и горбик-ямка..и заниматься тропосферным приёмом дело на сегодняшний день бессмысленное..а самое грустное..что не везде укр.каналы изгои..оказывается некоторым гражданам страны они важней,чем российские каналы...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Bima (05.06.2008), search (04.06.2008)
Реклама