Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Є таке слово Гумор. Якщо Вам це слово невідоме. Мені Вас Шкода!
Несколько грубовато, Алексей, Вам не кажется? Я конечно понимаю, что одному отбрехиватся за весь Виасат на десятке форумов тяжеловато, но єто не повод грубить.
Пока обойдёмся устным предупреждением. Но имейте в виду!
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Несколько грубовато, Алексей, Вам не кажется? Я конечно понимаю, что одному отбрехиватся за весь Виасат на десятке форумов тяжеловато, но єто не повод грубить.
Пока обойдёмся устным предупреждением. Но имейте в виду!
Ні мені так не здаеться. Ні закого я не відбрехуюсь! Я завжди оперую фактами
прямими чи косвеними. Якщо мої слова трактують по іншому. То не є мої проблеми!
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
А мне таки кажется, что Вы начинаете дерзить.
Под словом "отбрехиваться" имеется в виду не враньё, а то, что почему-то Вы, а не представители Виасата, грудью на многих форумах идёте на амбразуру за них.
Как только у нас на форуме стали критиковаться Опенбоксы, сразу высадился десант с Сат-Форума и давай честь фирмы защищать. А что Виасат? Вас прислал?
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
были бы вы хоть каплю подкованы в вопросах виасата...то знали бы что договор может быть бессрочным....или кто-то сомневается в правдивости моих слов?
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Под словом "отбрехиваться" имеется в виду не враньё, а то, что почему-то Вы, а не представители Виасата, грудью на многих форумах идёте на амбразуру за них.
ну тогда администрация вашего форума работает на +++.....
какого же тогда вы все на виасат накинулись?....
сами же говорите что за идею нынче ничего не делается
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
Администрация нашего форума ни на кого не работает. А Вы, если не приведёте оснований (хотя бы логических - из чего следует Ваш вывод, почему не на Поверхность или Триколор) своего поста в течение 10 минут , будете наказаны за голословное оскорбление администрации.
Мне лично абсолютно до одного места и Виасат и его договора (как срочные, так и бессрочные) и на него я не набрасывался. Но тон, на который перешёл Алексей, не позволителен.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
DirtУ Я понимаю что ты в Житомире самый крутой установщик. Но всеже к тебе вопрос в этой теме в 46 посту есть твоя цитата где ты говориш что договор на 1 год. ну а Алексей снизу пишет что у него пожизненый договор. Так кому верить тебе или ему.
И никто не нападает ни накого .Идет работа . Уменя уже 50 клиентов готовы хоть завтра взять пакет по прибалтийскому варианту тюнер за 1 грн. И это будет увидеш.сейчас идет подготовка к массовому подключению.Есть такая инфа.
P.S.DIRTУ скачай файл в 36 посте этой темы есть очень много инфы про Виасат
Последний раз редактировалось Сергей77777, 23.05.2008 в 18:38.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
если абонент за месяц до окнчания договора не сообщит о желании прервать договор, то он автоматически продлевается на еще 1 год...юи так каждый год....
понимаешь теперь как договор может быть бессрочным?...особенно если абонент так влюблен в компанию как алексей
Этот пользователь сказал Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
Вы уважаемый сначала пройдите курс юриспруденции, хотя бы при ближайшем бурситете, а потом будете нам объяснять чем отличается правовое регулирование договора, заключённого на неопределённый срок, и договора, предусматривающего возможность пролонгации срока своего действия.
А объяснения своего заявления Вы так и не дали! И знаете почему? Потому что его нет! Это было ляпнуто, абы ляпнуть что-нибудь обидное!