Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Алексей ведь все дело в том что спорт включили в пакет за 135 грн . А абоненты подключаются в основном за 48 и 85 грн. Даже у тебя пакет популярный.Вывод что Вижн больше стремится наполнить свой бюджет чем пакеты семейный и популярный.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 22.05.2008 в 19:38.
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SCAH
маленькие дети сначала тоже плохо говорят ну а потом
время всё расставит по своим местам, благо уже выбор есть
Хороший или плохой пакет(пакеты ) у Поверхности , НТВ , Вижн , Триколора - лишь субъективное мнение каждого отдельного человека , на каждый овощ будет свой едок . Другое радует - уже хоть что то . Есть из чего выбирать . И пускай выбор мал , но уже что то
Этот пользователь сказал Спасибо Maximonum за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
А какие фильмовые каналы нормальные? хотелось бы услышать!
Я мнение других уважаю, я же не говорю что отсутствие Евроспорта это хорошо. ЭТО ПЛОХО! Многие любят смотреть этот канал.
Для меня лично хорошие фильмовые это: кинохит, киноклуб, премьера, наше новое с +; Мультивижны с ХБ; Прима Филы или Примеры....
ТВ ХХI, ТВ 1000 хорошо, но мне кажется этого не хватает для полноценного названия пакета фильмовым... Если не видели б глаза лучшего возможно и это поконало бы...
А со спортом пускай думают... Один Виасат Спорт хорошо, но три куда лучше (+ наполнение не последнюю роль играет)...
Пи.си. Модераторы, пожалуйста, дайте ответ почему укр. мова не поконала для форума (я ведь не прошу на китайский переходить или общаться)...
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
VIC пример молдавский сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .Где для тех кто в Молдове есть раздел в форуме на родном языке и руского ну ваще нет там его
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Сергей77777, от ви мене розумієте?І я вас..оце і є головне..інтерес до супутникових подій в Україні..я б тішився якби й поляки і росіяни тут писали..значить це цікаво всім..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Сергей77777, от ви мене розумієте?І я вас..оце і є головне..інтерес до супутникових подій в Україні..я б тішився якби й поляки і росіяни тут писали..значить це цікаво всім..
Вік, ви можливо неправильно мене зрозуміли... Справа в тому, що сьогодні коли я зайшов на форум мене "привітала" фігня в якій я мав підтвердити дотримання правил на форумі, де пунктом другим чітко було вказано: писать на форуме только на русском языке
Вибачте, звичайно, я ніколи нічого не мав проти рос. мови, а тим більше проти людейякі нею спілкуються, але "только на русском" це як на мене занадто...
І ще раз повторюю, мені просто було неприємно таке зустріти...
А спілкуватися мені здається можна на будь-якій мові, головне, щоб тебе розуміли...
P.S. Я понимаю, что на русском больше людей поймут (к примеру Тігекала), я тоже за то, но иногда (как с Maximonum) хочеться перекинуться словечком не просто на укр., но и еще "по-нашему"(диалектом) и здесь я не вижу ничего плохого...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Шановні понове!!! Я зараз по червоній картці Вам вліплю, отримаєте на пару днів те, що однаково пишеться на обох мовах - БАН - і будете мати час на роздуми про що Ви сюди прийшли говорити - про мовні питання чи про САТ ТБ!!! У майбутньому за підняття мовних питань попереджати більш нікого не буду, кожен пише на тій мові, котра йому подобається.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Хороший или плохой пакет(пакеты ) у Поверхности , НТВ , Вижн , Триколора - лишь субъективное мнение каждого отдельного человека , на каждый овощ будет свой едок
Это совершенно верно, но есть и другой тезис - всё познаётся в сравнении. И тут, увы, вижн не с чем сравнивать....всё остальное сильно выше....и к тому же по поводу евроспорта - во-первых он изначально был задекларирован в планах проекта, во-вторых это кто бы и как его не критиковал таки самый популярный канал из спортивных, и в-третьих лично я люблю снукер, а прямые трансляции всех соревнований в этом виде идут только на евроспорте.понятно, что любители футбола его могут не очень любить.... ну и наконец просто впечатление от ответа на вопрос....нет что бы просто написать что нет такого канала и не будет или возможно когда-нить будет они туфтой грузят меня....отвращение к себе они у меня вызвали сильное и наверное очень надолго....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: