Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2008, 23:53   #1021 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

40 град в нашому регіоні не так то просто..пуделко потрібно більшеньке..
Давайте не плутати промоцію від реалій..по моєму тігекала написав чітко..в них віасат уже сім років..у нас лише один день..навіть з карткою на найдешевший пакет нині пять днів йде повний..просто із за хамства не вишло дізнатись іще деякі деталі...шкода..
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 23.04.2008, 23:56   #1022 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
це він пристав шо я не я, а Гоша.....я ж пропоную довести раз він не вірить
ну то я ж продемонстрував на відео, шо тюенр працює...але як вияснилось перед тим треба чи то карту активувати, чи просто разом з картою шоби софт свіжий залився з супутника....
а та як Гоші зараз нема на місці (я сиджу за його компом), то я не можу далі експериментувати.....по тій же причині не можу відповісти на це питання
з цього би й почав, а не доказувати шо ти не Гоша, коли видно, шо один ай пі...
І не варто так натхненно обзивати когось брехуном не почитавши попередні пости в темі...
Моя пропозиція - залишити образи позаду і писати в форумі інфу, яка зацікавить багатьох користувачів...
Kolomijtchuk вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
chikosh (24.04.2008), Eugeniy (24.04.2008), Geopard (24.04.2008), seal (24.04.2008)

Старый 24.04.2008, 00:01   #1023 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

може хтось сторонній розсудити?
я виклав вище відео, де виймаю карту з тюнера - він продовжує працювати......
вік каже шо не може такого бути

я вже сам не знаю....чи я якийсь хворий, бо сам бачу шо показує і всім продемонстрував.....чи може то в мене якісь галюни?...допоможіть!!!...

паралельно прошу віка
якшо ти так палко стверджуєш, шо тюнер без карти не працює...то надай докази того, шо ти не брехун останній, а завжди пишеш тільки правду (ти ж через раз цим вихваляєшся який ти файний хлоп)...зніми теж відео....а ми подивимося!...не слабо?

================================================== =====
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
у нас лише один день..навіть з карткою на найдешевший пакет нині пять днів йде повний
продовження....це третя брехня від віка!.....
з карткою на найдешевший пакет пять днів йде безкоштовно найдешевший пакет....я сьогодні був присутній при встановленні 7700....абонент вибрав сімейний пакет, це було записано в договорі, потім про це повідомляється оператору, коли активується карта....наразі працює поки в нього тільки сімейний пакет....безкоштовно....має 5 днів шоби поповнити свій рахунок

================================================== =====
Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
з цього би й почав, а не доказувати шо ти не Гоша, коли видно, шо один ай пі...
І не варто так натхненно обзивати когось брехуном не почитавши попередні пости в темі...
доказувати я почав, бо вік вчергове збрехав, сказавши шо я ділер.....може й ви не вірите в мої слова....є телефони віасата....питайте хто в Житомирі віасатовець!

а я маю підстави кажучи шо він брехун...от і пишу про них, паралельно аргументуючи це все доказами....он вище ще виявилась неправда.....вже третя по рахунку.....

Последний раз редактировалось Dirty, 24.04.2008 в 00:07.
Dirty вне форума  

Старый 24.04.2008, 00:04   #1024 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 850 сообщениях
seal отключил(а) отображение уровня репутации
Получено наград:

ребята давайте менее эмоционально. без брехунов и т.д.

Nokia DBOXII Powerboard 6.0, Dreambox 800 HD+160Gb Gemini 3.80, HDX 1000+1Tb,Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seal за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008), market223 (24.04.2008)

Старый 24.04.2008, 00:11   #1025 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость

Уважаемые Dirty и vic, давайте уж лучше, как говорится - ближе к телу(тоесть теме). И не будумо шукати брехунів.
svki вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо svki за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008), market223 (24.04.2008), seal (24.04.2008)
Реклама

Старый 24.04.2008, 00:19   #1026 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

прийшов Гоша..каже шо новий тюнер буде показувати фта канали тільки після того, як в тюнер з картою заллєтся свіжий софт!....все..софт залили...дивимся без карти....

нагадаю...без цієї операціїї новенький тюнер в нас не показував....а от тюнер, який працював з активованою картою і мав свіжий софт, показував фта канали, якшо витягнути карту!

================================================== ============
щодо образ...як тут незаслуженнло ображають звиайних користувачів,..то всім пофіг...а як відкривають справжнє лице модера....аргументовано причому...то починається "давайте жить дружно"
Dirty вне форума  

Старый 24.04.2008, 00:21   #1027 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 850 сообщениях
seal отключил(а) отображение уровня репутации
Получено наград:

Dirty, вы не правы.

Nokia DBOXII Powerboard 6.0, Dreambox 800 HD+160Gb Gemini 3.80, HDX 1000+1Tb,Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо seal за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008)

Старый 24.04.2008, 00:30   #1028 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Тут не то шо..а полный дурдом ныне..
Ну не работает тюнер без карты!!!
И Виасат даже штрафует за не здачу карты в пятикратном размере!!!
Тоесть дядя карту потерял..тюнер выйдет с таким конфузом в более 250уе дяде...за месяц....тоесть при штрафе за пакет престижный 27уе на 5 умножаем..сколько выйдет?а до того тюнер +проплата и активация?это так по мелочи..
Даже если дядя умный попадается и сразу заплатит за 12 месяцев и то ему светит под 400уе комплкект и 50уе установка заинтересованными инсталяторами..чего тут не ясно..а плюс смотрим диллерскую писульку сколько капнет за абонплату..вы что думаете Гоша полный и не читал??
Естественно любое сообщение по теме Вижн ТВ рассматривается с агрессией и особой злобой..вдруг кто то прочитает об таких делах лимонах и спрыгнет..я могу ещё раннее его ляля поднять..там даже о патриотизме он говорит..дескать любите свою отчизну и не 3,14здите на эту тему вообще..поднять?

Последний раз редактировалось vic, 24.04.2008 в 00:36.
vic вне форума  

Старый 24.04.2008, 00:42   #1029 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
И Виасат даже штрафует за не здачу карты в пятикратном размере!!!
1. А если не терять и исправно платить то и штрафов не будет. В одном с Вами согласен дороговата абонплата .
2. а так по вашей логике и машину покупать не нужно вдруг авария , ремонты так это в тысячи баксов выльется.

market223 вне форума  

Старый 24.04.2008, 00:49   #1030 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

market223 вы хоть тоже внимательно следите за мыслью!!!
да не было такого свинства с запуском у нас НТТ Украина..всё чинно и мирно..
Но тут же есть подводные камни..когда из человека делают шестёрку и стукача--тоесть личной заинтересованностью и в продаже,и в подписке,а также и в котрольных функциях..
Я написал,что уже их некого форума украинского можна сделать автоматически форум стукачей виасата..не?
Я не думаю,что вы меня лично подозреваете в каких то иных действиях..мне это пофигу...я даже и к шарингу на этот пакет не подключусь..неинтересно..
Интересно просто ,за что меня оскор..ют ..прекрасно зная,что я не у дел каких либо...а я могу и цитату тут выложить..вы ж не читаете видно..

Последний раз редактировалось vic, 24.04.2008 в 00:53.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008)
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра