Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Гоша..витягни новий тюнер з коробки..і ввімкни..діллерський нікого не цікавить..і головне уважно прочитай договір.
Тюнер буде показувати 5ть днів повний пакет з картою..без карти --відкриті канали..далі буде підставка для квітів..
Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:10.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
вийняв новенький тюнер....включив його без карти.....звук на відкритих каналах є, а відео нема.....просканував 11900 з сіріуса - те ж саме....але в загальному списку рен-тв нема, хоча якщо послідовно перемикати канали - то є...
Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 819 сообщениях
а причем тут Гоша? че вы к парню пристали? не вижу связи между IP (талап мишкою и т.д.) и обсуждения темы "Viasat. Робота тюнера без карти та інші питання"
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Dirty 7700 тюнер от Вижн нормально берет 40 градус в мпег-4. Я понял что у тебя есть такой тюнер. и могу я пользоватся то есть не я а все мои мои клиенты без подписки на Viasat / У меня уже очередь стоит на систему 40-53-60. Интересно высокие скорости на 80 градусе берет ?,
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dirty
давай відео зніму де я за компом...якшо не віриш!....бо це вже не смішно....а?
Dirty, що ти прима***ся до Віка... він ж Тобі нормально пояснив чого він запитує за те, чи буде тюнер без карти працювати і навів пост mr.Lucky..., market223 - щоб ти зробив на місці Віка (щодо закриття тем) коли просиш в темі вести розмову про одне, а люди починають знову розказувати, що всі чуть не деб**и і доказувати який Віжн хороший, шо скоро простому дяді з села прийдеться безкоштовно дивитись хіба що Альджазіру та Євроновини...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Sat-Digest писал:
После пресс-конференции повозился с ресивером и позадавал вопросы их сотрудникам.
Выяснились несколько технических подробностей.
1. Все настройки их каналов (которые именно на их частотах) принимаются и прописываются прямо со спутника. Т.е. если сделать тюнеру "сброс в заводские настройки", то ему нужно руками только настроить дисек и дальше он сам снимет со спутника и пропишет в себя готовый список каналов! Причём довольно быстро. Если по ходу работы в пакет добавляются новые каналы, то они сами появятся в ресивере. Пользователям не надо будет заниматься пересканированием пакета. При необходимости на экране всем может вылезти сообщение, что появился новый канал на таком-то номере.
Если пользователь больше 30 часов будет стоять на канале не из их частот, то ресивер сам переключится на последний канал из их пакета, который смотрел пользователь, и снимет со спутника свежую информацию.
2. софт перепрошивается со спутника принудительно без участия пользователя. Если в момент записи софта во Flash-память пропадёт питание, то после включения ресивер сам возобновит загрузку софта со спутника и попробует перепрошить ресивер ещё раз. В случае такого сбоя ресивером нельзя будет пользоваться пока он себя не перепрошьёт.
Kolomijtchuk діло в тому,що тут тігекала писав..ніхто не хотів читати..і думають що промоція вічна..а хто в результаті винен?
В принципі багато в чому залежить від софта,котрий долижуть на Стронг Юкрейн в Києві..але радості буде мало..сервісний тюнер..то навіть не глобо..
Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:34.
Мені аж цікаво стало..за який дідько мене мають штрафувати,коли я дивлюсь приміром лише 5 тий канал..який ФТА...а я в принципі інших і не дивлюсь з українських..хіба ще Раду..я ж цілком логічно можу думати про бонус!!а тим більше що можуть прийти додому ділери і відбирати картку....а тим більше 500 відсотків влупитити, коли ми будемо дерти чуба за неї і пошкодимо ненароком..
Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:43.
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk
Dirty, що ти прима***ся до Віка... він ж Тобі нормально пояснив чого він запитує за те, чи буде тюнер без карти працювати
це він пристав шо я не я, а Гоша.....я ж пропоную довести раз він не вірить
ну то я ж продемонстрував на відео, шо тюенр працює...але як вияснилось перед тим треба чи то карту активувати, чи просто разом з картою шоби софт свіжий залився з супутника....
а та як Гоші зараз нема на місці (я сиджу за його компом), то я не можу далі експериментувати.....по тій же причині не можу відповісти на це питання
Цитата:
Dirty 7700 тюнер от Вижн нормально берет 40 градус в мпег-4
Гоша принимал этот пакет..специально проверял....но одна из двух частот не работала, т.е. сигнала не было.....вот он писал на соседнем форуме об этом
Цитата:
только что проверил на своей моторке. Пакет на частоте 10995 V
MPEG-4 20000 3/4 прописался -11каналов.
Perviy kanal (0h)
Telekanal Rossiya (0h)
Kultura Telekanal (0h)
STS (0h)
TNT (0h)
Muz TV
TNV
Telekanal Domashniy (0h)
TV Centr
Sport
5 Kanal (0h)
Работает исправно на тюнере 7700. (моторку Стронгом покрутил на 40*Е)
Второй пакет 10967 V MPEG-4 20000 3/4 - не прописываеться- возможно не хватает уровня сигнала