Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2008, 23:05   #1011 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Гоша..витягни новий тюнер з коробки..і ввімкни..діллерський нікого не цікавить..і головне уважно прочитай договір.
Тюнер буде показувати 5ть днів повний пакет з картою..без карти --відкриті канали..далі буде підставка для квітів..

Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:10.
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (23.04.2008)
Реклама

Старый 23.04.2008, 23:08   #1012 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

та скльки раз повторювати - нема тут Гоші зараз!...
давай відео зніму де я за компом...якшо не віриш!....бо це вже не смішно....а?
Dirty вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:17   #1013 (permalink)
Заблокирован

вийняв новенький тюнер....включив його без карти.....звук на відкритих каналах є, а відео нема.....просканував 11900 з сіріуса - те ж саме....але в загальному списку рен-тв нема, хоча якщо послідовно перемикати канали - то є...
Dirty вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:22   #1014 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 819 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

а причем тут Гоша? че вы к парню пристали? не вижу связи между IP (талап мишкою и т.д.) и обсуждения темы "Viasat. Робота тюнера без карти та інші питання"
Geopard вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:25   #1015 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Dirty 7700 тюнер от Вижн нормально берет 40 градус в мпег-4. Я понял что у тебя есть такой тюнер. и могу я пользоватся то есть не я а все мои мои клиенты без подписки на Viasat / У меня уже очередь стоит на систему 40-53-60. Интересно высокие скорости на 80 градусе берет ?,
Сергей77777 вне форума  
Реклама

Старый 23.04.2008, 23:25   #1016 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
давай відео зніму де я за компом...якшо не віриш!....бо це вже не смішно....а?
Dirty, що ти прима***ся до Віка... він ж Тобі нормально пояснив чого він запитує за те, чи буде тюнер без карти працювати і навів пост mr.Lucky..., market223 - щоб ти зробив на місці Віка (щодо закриття тем) коли просиш в темі вести розмову про одне, а люди починають знову розказувати, що всі чуть не деб**и і доказувати який Віжн хороший, шо скоро простому дяді з села прийдеться безкоштовно дивитись хіба що Альджазіру та Євроновини...
Kolomijtchuk вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
chikosh (24.04.2008), vic (23.04.2008)

Старый 23.04.2008, 23:28   #1017 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Sat-Digest писал:

После пресс-конференции повозился с ресивером и позадавал вопросы их сотрудникам.

Выяснились несколько технических подробностей.

1. Все настройки их каналов (которые именно на их частотах) принимаются и прописываются прямо со спутника. Т.е. если сделать тюнеру "сброс в заводские настройки", то ему нужно руками только настроить дисек и дальше он сам снимет со спутника и пропишет в себя готовый список каналов! Причём довольно быстро. Если по ходу работы в пакет добавляются новые каналы, то они сами появятся в ресивере. Пользователям не надо будет заниматься пересканированием пакета. При необходимости на экране всем может вылезти сообщение, что появился новый канал на таком-то номере.
Если пользователь больше 30 часов будет стоять на канале не из их частот, то ресивер сам переключится на последний канал из их пакета, который смотрел пользователь, и снимет со спутника свежую информацию.

2. софт перепрошивается со спутника принудительно без участия пользователя. Если в момент записи софта во Flash-память пропадёт питание, то после включения ресивер сам возобновит загрузку софта со спутника и попробует перепрошить ресивер ещё раз. В случае такого сбоя ресивером нельзя будет пользоваться пока он себя не перепрошьёт.
vic вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:32   #1018 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Kolomijtchuk діло в тому,що тут тігекала писав..ніхто не хотів читати..і думають що промоція вічна..а хто в результаті винен?
В принципі багато в чому залежить від софта,котрий долижуть на Стронг Юкрейн в Києві..але радості буде мало..сервісний тюнер..то навіть не глобо..

Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:34.
vic вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:40   #1019 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Мені аж цікаво стало..за який дідько мене мають штрафувати,коли я дивлюсь приміром лише 5 тий канал..який ФТА...а я в принципі інших і не дивлюсь з українських..хіба ще Раду..я ж цілком логічно можу думати про бонус!!а тим більше що можуть прийти додому ділери і відбирати картку....а тим більше 500 відсотків влупитити, коли ми будемо дерти чуба за неї і пошкодимо ненароком..

Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 23:43.
vic вне форума  

Старый 23.04.2008, 23:40   #1020 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
Dirty, що ти прима***ся до Віка... він ж Тобі нормально пояснив чого він запитує за те, чи буде тюнер без карти працювати
це він пристав шо я не я, а Гоша.....я ж пропоную довести раз він не вірить
ну то я ж продемонстрував на відео, шо тюенр працює...але як вияснилось перед тим треба чи то карту активувати, чи просто разом з картою шоби софт свіжий залився з супутника....

а та як Гоші зараз нема на місці (я сиджу за його компом), то я не можу далі експериментувати.....по тій же причині не можу відповісти на це питання
Цитата:
Dirty 7700 тюнер от Вижн нормально берет 40 градус в мпег-4
Гоша принимал этот пакет..специально проверял....но одна из двух частот не работала, т.е. сигнала не было.....вот он писал на соседнем форуме об этом
Цитата:
только что проверил на своей моторке. Пакет на частоте 10995 V
MPEG-4 20000 3/4 прописался -11каналов.
Perviy kanal (0h)
Telekanal Rossiya (0h)
Kultura Telekanal (0h)
STS (0h)
TNT (0h)
Muz TV
TNV
Telekanal Domashniy (0h)
TV Centr
Sport
5 Kanal (0h)
Работает исправно на тюнере 7700. (моторку Стронгом покрутил на 40*Е)
Второй пакет 10967 V MPEG-4 20000 3/4 - не прописываеться- возможно не хватает уровня сигнала
Dirty вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра