Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Так ты сам виноват, без амоса смотришь. Услуга ведь идет с трех голов, я даже при подключении удивился когда узнал что у них собственная трансляция с Сириуса 1+1.Имей амос но не имей проблем. Радует что временно, потому что Амос послабее пашет.Вообще это не глюки,глюков у них хватает но они несколько другие
Последний раз редактировалось DIDONE, 29.08.2008 в 14:16.
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Так ты сам виноват, без амоса смотришь. Услуга ведь идет с трех голов, я даже при подключении удивился когда узнал что у них собственная трансляция с Сириуса 1+1.Имей амос но не имей проблем. Радует что временно, потому что Амос послабее пашет.Вообще это не глюки,глюков у них хватает но они несколько другие
Так у меня Amos не ловиться из-за соседнего дома. Я на Вижин и подписался в том числе, чтобы смотреть 1+1 и СТБ.
Тем более причем тут бесплатные каналы с Амоса или других спутников к Вижин ТВ? Бесплатные каналы сегодня есть, а завтра закодируют и все
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 176 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от didone
Услуга идет с Сириуса . А на Амосе мы просто смотрим бесплатные каналы.в том числе и Новости 24 и М1 и др Вот на сириусе были каналы и их уже нет.
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Ну тогда тему надо было назвать кидалово от Вижн ...на Амос
Мешает дом, не повезло
Цитата:
Сообщение от alexey1982
У меня такая байда с 36Е - угол дома. Вот я и сказал П+ НТВ+
3К прощай. И да здравствует Виасат
Значит твой выбор определила городская архитектура?
Антонюк, скорее всего и ICTV для Виасат будет с Амоса, на Виасатфане такая инфа. Сноси нахрен тот дом.
Алексей, согласись что движения с амосом не есть гуд притом для многих.
Последний раз редактировалось DIDONE, 29.08.2008 в 21:39.
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 176 раз(а) в 90 сообщениях
Я попрошу не флудить в этой теме и эмигрантов с Амосом не нужно .
Тема наз. Глюки на Виасат
Вопрос стоит в том что были каналы на сириусе СТБ и 1+1 которые шли в кодировке Nds.Сейчас их нет . А то что на Амосе идут так это не пакет Виасат Украина. А если бы эти каналы не шли с амоса то владельцы Виасат Украина их не увидели.
Мое предположение что они пропали . Виасат Украина посчитал пусть абонеты смотрят с Амоса зачем платить деньги за трансляцию этих каналов в пакете Виасат.
Последний раз редактировалось jtag, 31.08.2008 в 00:35.
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
jtag
Так вот в том-то и дело, что это что угодно, но только не глюк (это если говорить о теме топика). А нечто целенаправленное. А страдают в основном эмигранты. Кто купил приемник на вывоз.
Этот пользователь сказал Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
смотрю и 'ICTV'туда же ..
Amos 2, 4.0°W
'ICTV' теперь также кодируется в Videoguard на 10759H (европейский луч), Viaccess 2.6 / Videoguard, SR 30000, FEC 3/4.