Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Український розділ для усіх хто в UA-IX.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2008, 17:14   #21 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Buxar .давай те смоделируем ситуацию..я прибил антенну на крыше гвоздиками..вроде стоит и показвает..кто будет отвечать за установку антенны,если она упадёт кому то на голову и убъёт на сметь прохожего?Наверное и ответ кроется после этого в ответе!!
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
vladpetrovic (14.02.2008)
Реклама

Старый 14.02.2008, 18:02   #22 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 1,090 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

BUXAR, не хотелось бы вступать в полемику по данному вопросу, но приведу пример: попробуй установить у себя в приватизированной квартире бенальный водомер без санкции ЖЭКа. Казалось бы, квартира моя - что хочу то и делаю. Ага, не тут-то было! Не дай Бог случай форс-мажора, допустим, попался бракованный и затопил соседей. Вот тогда и узнаешь, что такое несанкцинированное подключение к инженерным сетям - взуют по самое не хочу. Те же бронедвери, все ставят и я поставил, а не дай Бог пожар случится, вот тут-то и всплывет несанкционированная установка в "своей квартире". Ведь в проекте их нет, значит нет и в тех. паспорте на квартиру. БТИ ни за что не даст продать такую частную собственность по закону (варианты, конечно, есть и все их знают)...
Но мне кажется, мы несколько отвлеклись от основной темы.
С уважением

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Buxar .давай те смоделируем ситуацию..я прибил антенну на крыше гвоздиками..вроде стоит и показвает..кто будет отвечать за установку антенны,если она упадёт кому то на голову и убъёт на сметь прохожего?Наверное и ответ кроется после этого в ответе!!
Респект!
Поразительно, но наша логика в чем-то совпадает, хотя и приведены разные примеры, сути они неменяют.
С уважением

Последний раз редактировалось vladpetrovic, 14.02.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
vladpetrovic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
vic (14.02.2008)

Старый 14.02.2008, 18:24   #23 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BUXAR стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
BUXAR, не хотелось бы вступать в полемику по данному вопросу, но приведу пример: попробуй установить у себя в приватизированной квартире бенальный водомер без санкции ЖЭКа. Казалось бы, квартира моя - что хочу то и делаю. Ага, не тут-то было! Не дай Бог случай форс-мажора, допустим, попался бракованный и затопил соседей. Вот тогда и узнаешь, что такое несанкцинированное подключение к инженерным сетям - взуют по самое не хочу. Те же бронедвери, все ставят и я поставил, а не дай Бог пожар случится, вот тут-то и всплывет несанкционированная установка в "своей квартире". Ведь в проекте их нет, значит нет и в тех. паспорте на квартиру. БТИ ни за что не даст продать такую частную собственность по закону (варианты, конечно, есть и все их знают)...
Но мне кажется, мы несколько отвлеклись от основной темы.
С уважением

Добавлено через 6 минут

Респект!
Поразительно, но наша логика в чем-то совпадает, хотя и приведены разные примеры, сути они неменяют.
С уважением
ОТВЕЧАЮ !
Вы не путайте xren с лаптем водомер твой но так как он контролирует воду государственную то и пломбировка проводится ЖЕКом который и контролирует данные приборы согласно твоего договора с ЖЕКом ( Читай внимательно договор который ты подписал с ЖЕКом ) а поставить водомер ты можешь и сам с соблюдением все правил и норм установки а ЖЕК обязан его зарегистрировать и подать сведения в ГИВЦ от куда в квитанции и появится строка по данным Счетчика !

Второе

Антенна установленная на крыше и прБитая гвоздыками - конечно будет отвечать хозяин данной установки - Пример - если ты едешь на авто за рулем ну скажем по доверенности и сбиваешь человека кто отвечает - хозяин авто или тот кто за рулем - Я думаю ответ понятен !
А Ваще поступайте как хотите - бухайте с начальником ЖЕКа давайте взятки целуйтесь с чиновниками а они кровь вашу пить будут !
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !
P.S.
Я Свои проблемы решил !

Последний раз редактировалось BUXAR, 14.02.2008 в 18:27.
BUXAR вне форума  

Старый 14.02.2008, 18:53   #24 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BUXAR Посмотреть сообщение
ОТВЕЧАЮ !
Вы не путайте xren с лаптем водомер твой но так как он контролирует воду государственную то и пломбировка проводится ЖЕКом который и контролирует данные приборы согласно твоего договора с ЖЕКом ( Читай внимательно договор который ты подписал с ЖЕКом ) а поставить водомер ты можешь и сам с соблюдением все правил и норм установки а ЖЕК обязан его зарегистрировать и подать сведения в ГИВЦ от куда в квитанции и появится строка по данным Счетчика !

Второе

Антенна установленная на крыше и прБитая гвоздыками - конечно будет отвечать хозяин данной установки - Пример - если ты едешь на авто за рулем ну скажем по доверенности и сбиваешь человека кто отвечает - хозяин авто или тот кто за рулем - Я думаю ответ понятен !
А Ваще поступайте как хотите - бухайте с начальником ЖЕКа давайте взятки целуйтесь с чиновниками а они кровь вашу пить будут !
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !
P.S.
Я Свои проблемы решил !
При чём здесь пломбы и учёт государственной воды? В данном конкретном случае речь идёт о несанкционированном вмешательстве в инженерные системы ! Снеси внутриквартирные стены (квартира-студия) в своей приватизированной квартире (частной собственности) без проектного согласования и кучи подписей и попытайся выставить её на продажу. Тогда и узнаешь подробности о всех законах

vladpetrovic вне форума  

Старый 16.02.2008, 12:26   #25 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Seagull стоит на развилкеSeagull стоит на развилке

Помогу с БТИ, хорошими сантехниками и дворниками.
Подружу с ЖЕКом и ПРЭЖО.
Сниму порчу комунального имущества и дезинфицирую воду.
Потушу почтовые ящики, заменю кнопки лифтов на титановые.
Разгоню тучи и уберу осадки над антеннами.
Раскодирую ВСЕ каналы усилю ВСЕ сигналы.
+

Этот пользователь сказал Спасибо Seagull за это полезное сообщение:
Sexo (22.04.2008)
Реклама

Старый 16.02.2008, 12:32   #26 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 674 раз(а) в 411 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость

Seagull если это реклама, то тебе в Барахолку надо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось svki, 16.02.2008 в 12:44.
svki вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо svki за это полезное сообщение:
Seagull (16.02.2008), Sexo (22.04.2008)

Старый 16.02.2008, 12:37   #27 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Seagull стоит на развилкеSeagull стоит на развилке

это ПРИЗЫВ, к тому, чтобы закрыть эту тему
Этот пользователь сказал Спасибо Seagull за это полезное сообщение:
market223 (16.02.2008)

Старый 16.02.2008, 12:37   #28 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svki Посмотреть сообщение
Seagull если это реклама, то тебе в Барахолку надо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это шутка

vladpetrovic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Seagull (21.02.2008)

Старый 21.04.2008, 11:52   #29 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
krikovo стоит на развилке

Все очень просто, все операторы цифры очень заинтересованы нам впаривать свои продукты, поэтому пускают слухи... Никто вам толком ничего не скажет. А на счет того, что будут снимать или нет явный гон.
krikovo вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра