Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от artkot
Пусть кодируют, люди ставят "тарелки" чтобы смотреть русские каналы, а не украинские.
Ну не надо судить только по себе, бывает и украинские смотрю и не во всех городах есть например Мегаспорт и люди смотрят его через спутник. Пусть лучше кодируют всякие там CNL' ы и TBN'ы нефиг зомбировать людей , хотя такого никогда не будет
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Цікаво, я завжди думав що супутникове телебачення для того щоб не платити за кабельне і щоб розширити своє внутрішнє бачення на світу як він є (ну і порнушка, авжеж).
А щодо зомбування, то мабуть більше за все зомбують російські канали, бо там однонаправлена пропаганда, а не новини та якісь бандюковсько-олігархічні серіали(які вже і по-нашому телебаченню ідуть) та перманентна цензура.
Усіх зі святом возз'єднання України!!!
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Bogdancev за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Я тоже ушел от кабельного оператора, надоели еженедельные сношения с ними, да и гнут цены непомерную! 40 грн./мес. лучше потратить на полезности ;)
качество картинки у оператора отвратительное, меняют телеканалы как им вздумается СС ленивая, трубку телефона не берут, складывается впечатление, что все им обязаны...СОВОК!
точкой кипения стал эксперимент в присутствии специалистов из СС,
телеканал "№;%:"%??:?" эфирный (на комнатную рогатку) показывал намного лучше (!) чем тотже канал по кабелю!
и все равно они сказали, что у меня плохой кабель и сплитер и вобще "все в вашем доме уже зае......!"
разошлись мирно.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Я тоже ушел от кабельного оператора, надоели еженедельные сношения с ними, да и гнут цены непомерную!
Уявляєш, мені те хамло, коли прийшло ставити кабельне - сказало, що у мене не такий кабель, що я повинен у нього придбати. Я відмовився і він мене під'єднав що в мене нічого не показувало, при цьому сказав що це все із-за мого кабелю. І пішов, сказавши, що коли надумаю - повідомити його. Так я розібрав з'єднання ф-конектора з кабелем і там одна волосинка з екрану була накинута на центральних провід. От так вони розводять.
Це був мій поштовх для встановлення супутникового телебачення, бо з цими ... сперечатись ніяк, бо вони монополісти і ще думають радянськими (читай совковими) категоріями.
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 260 раз(а) в 177 сообщениях
Bogdancev,зря вы так резко.насчет того что спутник лучше кабельного я согласен. А вот по поводу вашего случая то здесь вы учитывайте то что и кабельщикам нужно тоже зарабатывать да и насчет кабеля он вам предложил свой так как уверен в его качестве(в отличии от вашего)а насчет F-разьема так здесь возможен человеческий фактор-элементарная ошибка,а не ошибается тот кто ничего не делает!