Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Здесь кто-то говорил по поводу отсутствия или минимума рекламы на закодированых каналах интересно бы знать про новый, может у кого есть
доступ к новому НОВОМУ сколько минут сейчас там реклама. Раньше 20мин была. Пускай такие каналы и закрывают. В платном варианте я сомневаюсь что за ними погонятся разве что разбавить спортивные, такие как дискавери и т.д. и т.п.
Может не в тему простите. Не давно брал хитрый доступ на Нтв+++Укр
Чесно такие как Новый украина и остальные за 1 месяц просмотра так и не смотрел пускай закрывают. Жлабы.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо romsik_uaua за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
я ставлю антены 75-80-90 и мои клиенты довольны а что показывают на каналах это всем известно что это за каналы .И бесплатные их устраивает и у меня есть работа.
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,946 сообщениях
То что каналы кодируют со спутника не значит никак,что они уменьшают рекламу--такая же и остаётся как была..
Действительно,реклама задолбала всех,кому она ненавистна -особенно..
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
И все же вечно, у нас, не как у людей.Например в той же России, достаточно обширный пакет социальных каналов.Смотри - не хочу называется а у нас жалкие крохи и те кодируют.Еще немного наверное попользуюсь сириусом и компанией и наверное на русские спутники буду перенастраивать
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Verevichev за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 28 сообщениях
На вкус и цвет товарищей нет...Но среди российских немало уже тематических,чего нет пока у украинских, в частности достаточное количество детских открытых (пока) каналов и для меня они куда интересней и полезней fox-ов
Последний раз редактировалось Kisa, 08.09.2008 в 20:37.