Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
life8282, кабельщикам нужно тоже зарабатывать
Поверьте, кто-кто, а кабельщики хорошо зарабатывают. Вот у нас в городе нелегально подключают к кабельному, и это стоит 250 грн в год! Ну или подключают к лучшему пакету вещания (у нас это 3-й), а по документам проходит самы дешевый пакет. И это стоит 150 грн.
Вот через месяц прийдет срок платить этому кабельщику 150грн, да и самый низкий тариф поднялся с 15 до 21(или выше) грн, а 3-й вообще стоит 58. Поэтому решили поставить спутниковое ТВ, что б небыло всяких помесячных и ежегодных оплат.
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
да я верю что они хорошо зарабатывают.просто я веду к тому что раз он говорит что кабель должен быть от фирмы значит такие условия подключения,вы же к примеру на автомойку со своим шампунем и водой не едете.а волосинка с оплётки кабеля легко может заскочить во внутрь Ф-разьёма
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
life8282, цікаві у вас міркування.
Але я з такими "фахівцями" працювати не хочу. Ви ще не бачили цирк з тим, як викликають кабельщика і скаржаться на поганий сигнал (як кажуть, мурашки на екрані) - він дістає якийсь прилад, шось там вимірює і каже: затухання сигналу в нормі, таке як обумовлене в контракті. І всьо. Шо тут казати? Як би було ще 2-3 фірми, може була б інша ситуація.
З.І. А кабель в контракті не обумовлений. І коли в магазинах він був по 1 грн., у них він був якийсь "особливий" за 1.5 грн. метр.
Этот пользователь сказал Спасибо Bogdancev за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Bogdancev Осталось определиться с перечнем желаемых спутниковых каналов и можно говорить о необходимом оборудовании. Кабельное ТВ (извините, кабельщики) забудутся как страшный сон.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 293 раз(а) в 228 сообщениях
ss tta ass
Не меряй всех по себе.
Меня интересуют спорт и новости. Ни то, ни другое российское мне не нужно.
Тогда перестань юзать русский алфавит для начала.
Последний раз редактировалось папараци, 24.01.2008 в 17:39.
Вы сказали Спасибо: 1
Много наговорили, а вот по делу мало. У меня один знакомый гражданин, типа соображает в этом деле, или может мне просто показалось, так вот он кричит что к марту украинские каналы покодирую, и все они будут в вижион.
Народ кто что про этот вижион слышал, что они там затевают, возьмут по 13 бариков в месяц, и как это у нас делают, будут показывать эти же 25 - 30 каналов. Что то мне не верится что там дискавери будте ну е еще что нибудь полезное!
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от life8282
да я верю что они хорошо зарабатывают.просто я веду к тому что раз он говорит что кабель должен быть от фирмы значит такие условия подключения,вы же к примеру на автомойку со своим шампунем и водой не едете.а волосинка с оплётки кабеля легко может заскочить во внутрь Ф-разьёма
Вы тоже правы, и это здОрово, что так считаете.
Однако есть еще одно НО, недобросовестность работника, к великому сожалению это не только у кабельных операторов.
...есть еще сантехники, телемастера, химчистки... ... ...
Вы сказали Спасибо: 4
І все ж таки не зрозуміло навіщо кодувати українські канали? Іх же поки що і на ефірну антену ловити можна, тому який резон їх кодувати і продавати, як НТВ+?
Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
rusja нажаль не у всіх показує взагалі..а платити за кабельне теж потрібно..краще напевно дивитись якісно тв канали за ті ж сам гроші..плюс..напевно всіх вже дістала реклама-чи лише мене одного?Платний пакет якраз і дозволяє позбутись надоїдливої реклами..приклад пакет НТВ+і Триколор в росіян..тут і канали фільмові можна подивитись без всякої ретони і т.п..плюс ..плюс..плюс..мінусів по моєму меньше..