Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,216 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ]-[irurg
Не знаю может не в той теме, но вопрос такой - как можно руками вбить
код для раскодировки канала в TopField 4000 Fe (какая комбинация клавишь в меню)? Если где-то ошибся, прошу ногами не пинать
сам давно не держал в руках такого тюнера, не помню, но вот что нашёл:
Цитата:
Жмешь кн. МЕНЮ переводишь курсор на верхнюю строку СИСТ.УСТАНОВКИ потом набираешь на пульте 121 или 231 , открывается редактор ключей Красной кнопкой выбираешь тип кодировки .Далее по подсказкам внизу экрана .На последних прошивках можно редактировать любые ключи в любой кодировке Большой минус в том , что BISS открывается очень медленно - секунд 10-15 надо ждать
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,216 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ]-[irurg
Возможно данная комбинация подходит для TopFiled 4000 FI ? Просто у меня Topfield 4000 Fe
Дело в том, что мне приносили именно ТФ-4000ФЕ, тюнер откуда-то привезли и сбросили в заводские установки. У нас таких нет здесь и я искал инфу по инету. Нашёл софт, прогу-загрузчик, зашил его - он был с заводским софтом без ЭМУ. Потом я ключи редактировал, как уже не помню - или там в меню есть кей-эдит, или эта комбинация, что я написал....
Теперь тебе вопрос - а твой тюнер точно имеет софт с ЭМУ? Я вот тоже мудохался с комбинациями пока не догнал что нет в нём ЭМУ и хозяева подтвердили что каналов кодированных не шло на нём....
Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 674 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seryy
У меня Openbox x-800.Подскажыте пожалуйста
Вот раздел по Вашему ресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], там и ищите. А здесь как пользоваться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Дело в том, что мне приносили именно ТФ-4000ФЕ, тюнер откуда-то привезли и сбросили в заводские установки. У нас таких нет здесь и я искал инфу по инету. Нашёл софт, прогу-загрузчик, зашил его - он был с заводским софтом без ЭМУ. Потом я ключи редактировал, как уже не помню - или там в меню есть кей-эдит, или эта комбинация, что я написал....
Теперь тебе вопрос - а твой тюнер точно имеет софт с ЭМУ? Я вот тоже мудохался с комбинациями пока не догнал что нет в нём ЭМУ и хозяева подтвердили что каналов кодированных не шло на нём....
Хм. Даже не знаю. А как посмотреть есть ли там ЭМУ или нет ?
Я брал последнюю прошивку на оф. сайте, но с ЭМУ она или нет я не знаю.