Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Український розділ для усіх хто в UA-IX.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2007, 23:29   #71 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
ярик стоит на развилке

здраствуйте. есть у меня вопросик бегать по форуму надоело так я ничего на свой вопрос ненашол и да и времени маловато. у меня сосед поставил антену а через неделю принесли мне ресивер Digital 4100 я на него ничё ненашёл. ну перейдём к основному вопросу: я с соседом поговорил чтоб мой ресивер подключить к его антене мы купили какойто переходник и включили два ресивера оба работают. но неработают два спуника нормально одновременно amos и hotbird начинают тормозить каналы или ещё какаято ь подобная. а сириус работает отлично. Подскажите пожалуйста что делать. очень прошу
ярик вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.08.2007, 00:02   #72 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ярик Посмотреть сообщение
но неработают два спуника нормально одновременно amos и hotbird начинают тормозить каналы или ещё какаято ь подобная. а сириус работает отлично. Подскажите пожалуйста что делать. очень прошу
Вам потрібно одночасно дивитись чи один транспондер на одному супутники, чи в однієї поляризяції або V або H.
P.S. Як нічого не знайшов на 4100. Бангато тем. Спитай у мене.

Sexo вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:18   #73 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

я в этом новичок и то что ты написал мне непомогло! так как я недогнал.
мы пробовали там менять типа волны крутить и т.п. у нас у обоих сигнал показывает 50% и потом на срыв идёт
а когда отключается один ресивер полностью не в режиме ожидания там сразу всё гуд. может быть в переходнике что то?
4100 где о нём почитать? как его прошить на новые ключи т.к невсе каналы показывает как у соседа.

Последний раз редактировалось ярик, 18.08.2007 в 00:24.
ярик вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:21   #74 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
я в этом новичок и то что ты написал мне непомогло! так как я недогнал.
мы пробовали там менять типа волны крутить и т.п. у нас у обоих сигнал показывает 50% и потом на срыв идёт
Нужна схема вашено подключения. И еще на одном тюнере все без проблем??? Только когда второй вкл. падение сигнала??

Sexo вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:25   #75 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 819 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

тут тяжелый случай.. если вы там "волны крутите ", то поставьте твины-конвертора...это конвертора с двумя выходами...и на каждый тюнер их разведите

ну а вообще ярик я вам посоветую, если вы нехотите ничего понимать и вам надо побыстрей предлагаю. вам оплатить вызов настройщика..и забудте про это как страшный сон..
Geopard вне форума  
Реклама

Старый 18.08.2007, 00:26   #76 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

схему я незнаю. да падение сигнала когда включается второй
ярик вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:29   #77 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

ну не волны а Diseq переключаем
ярик вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:31   #78 (permalink)
Супер-Модератор

Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Sexo там на одном дайсике два тюнера висит... понятное дело работать не будет, когда два тюнера обращаются к одному конвертору одновремено... конечно будет падать...
еще раз пишу

Твины поставте!!! и проблемы исчезнут... либо каждый себе отдельную тарелку поставьте!

Последний раз редактировалось Geopard, 18.08.2007 в 00:34.
Geopard вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Gesha (18.08.2007), Sexo (18.08.2007)

Старый 18.08.2007, 00:35   #79 (permalink)
Любитель СатТВ

ярик стоит на развилке

Geopard а как они хоть выглядят(чтоб необманули)их на радиобазарах продают? скока они стоят!
ярик вне форума  

Старый 18.08.2007, 00:41   #80 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Geopard а как они хоть выглядят(чтоб необманули)их на радиобазарах продают? скока они стоят!
такой -же как у вас на тарелки висит только у него два выхода внизу...а вас висит с одним..и два тюнера его насилуют ! а он бедный не поймет что от него хотят...

когда поставите твин тогда-
вот ты с него выводишь провод на свой тюнер , а он на свой... если конверторов несколько то ты на свой тюнер ставишь по цепи дайсик а к дайсику подводишь все кабеля с каждого конвертора, а он на свой! а потом уже только с дайсика идет один шнурок твоему тюнеру! а у него точно такая же схема! единственное что конвертор у вас должен умиеть работать с двумя тюнерами!

вот он...там внизу два выхода! один выход для тебя другой для твоего друга с тарелкой...а потом вы уже каждый себе цепляете дайсики если у вас там конверторов больще чем 1 (один), все конвертора должны быть заменены на твины-те к которым ты еще будешь подключаться!
Изображения
Тип файла: jpg invertoidlp40tsttwin.jpg (22.5 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Geopard, 18.08.2007 в 00:50.
Geopard вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра