Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Таке питаннячко:помыняв я собі Скай Стар2 на СС3 хоча справжня назва ТТ-budget s-1401.тепер в мене закачка за допомогою скай грабера.та знову проблема - не працює progdvb(ошибка при запуске устройства,ошибка при инициализации frontend)що робити,не підкажете?
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Новий, СТБ, ICTV, ТРК Україна,а в недалекому майбутньому і 1+1 кодовані в via2.6. Цей тип кодування нажаль не взломано. Для більшої інформованості почитайте цю тему. А якщо у ваших знайомих є такі ключі,то нехай вам покажуть,а ви з нами поділитеть. :D
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vampir
Вчора чув від знайомих,що з"явились ключі на "Новий канал" може хтось щось знає
Я зазвичай коли щось подібне чую, прошу подробиць...Отож чому би тобі не розпитати тих знайомих звідки в них така інфа та чим вони ії можуть довести....
А з другого боку - вони правду кажуть, ключі на новий канал з"явились вже давно, саме тоді, коли канал було закодовано, оскільки наявність кодування передбачає і наявність ключів...просто вони нікому не відомі...:D
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от @LT@IR
А тут по-русски можно?
Да запретов я не видел пока на такое...я лично отвечаю на том языке, на каком вопрос задали...
Цитата:
Сообщение от @LT@IR
Gesha, Я как полагаю, мы земляки.
это не для этой темы разговор, но думаю меня сильно не накажут, если здесь тебе скажу что я сам из твоего города, но проживаю за 150км от него сейчас...
Цитата:
Сообщение от @LT@IR
предел цен на DVB карты на Закарпатье какой?
65-85 вроде...смотря что...
Цитата:
Сообщение от Geopard
тебе тоже горы мешают дальше 53Е видеть?
не, ему не должно мешать, он в закарпатье в прямом смысле слова, а я только в закарпатской области, а на самом деле я в карпатах...:D:D:D
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
привет.У меня тарель 90,ресивер опенбокс820.В фокусе 75,на мультифиде 80(кстати 19 каналов показывает),хочу еще на мультифид 53 градуса.Потянет или нет?Если да,то как проще найти этот спутник на небе,какой у него самый сильный транспондер?И есть ли у него уникальный транспондер?Я живу в Крыму.
Зачем писать одно и тоже в нескольких темах?
Последний раз редактировалось Gesha, 06.06.2007 в 13:13.