Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 515 сообщениях
Я смотрю назрела необходимость з авопросы о Мегаспорте банить сразу и без объяснений. Почему у нас никто ничего не хочет читать и искать? Десятки раз на форуме разъясняется одно и то же. Как когда-то с Евроспортами доставали, так сейчас с Мегаспортом. Лично меня уже достали - ещё один вопрос "Что с Мегаспортом" и сразу бан.
2 nebo22: я Вас прошу, воспользуйтесь поиском по форуму. Ну хоть немного потрудитесь сами. Я уже даже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вам выложу, осталось только почитать ссылки и найти ответ.
Цитата:
Сообщение от Inamorata
Заранее извеняюсь, помогите открыть каналы Украина Тет Мегаспорт
Вы что издеваетесь? Скажите, вот Вас сразу забанить, или образумитесь сами?
Все эти вопросы обсуждались сотни раз и многократные ответы на форуме есть.
Устроим Вам экзамен - найдите сами ответы на свои вопросы и тут их выложите. Вот Вам ссылка на поиск по форуму - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Не сделаете - бан гарантирован. И скажите спасибо, что сразу его не получили.
Всех остальных прошу с ответом не спешить!
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Впору подумывать об теме"Мегаспорт,ТЕТ,Евроспорт"-и присылать ссылку на эту тему,всем кто регистрируется.И сделать приписку большими буквами-какие каналы-не открываются.
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хитрый_Лис
Впору подумывать об теме"Мегаспорт,ТЕТ,Евроспорт"-и присылать ссылку на эту тему,всем кто регистрируется.И сделать приписку большими буквами-какие каналы-не открываются
Зачем!!!!!!!!! Поиск никто не отменял!!!!!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Я уже даже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вам выложу, осталось только почитать ссылки и найти ответ.
rus_lv, если пройти по вашей ссылке (результат поиска) - то там нет ни одной ссылки, но главное желание того, кто ищет.
Пару разных запросов при поиске - и все получиться - Inamorata, будет ответ на вопрос!
Есть же пословица: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
Цитата:
Сообщение от !!!cristian
если пройти по вашей ссылке (результат поиска) - то там нет ни одной ссылки
Размести её я ссылку проверил - результаты были. Очевидно сервер сохраняет результат запроса только ограниченное время или может только для меня. Но это не важно. Как Вы верно подметили: