Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Раман
Где найти прошивки для Фергюсона 6018,и што надо для того штобы комп видел тюнер?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
если ты имеешь ввиду что винда должна написать "обнаружено новое устройство" то ты ошибаешься, такого не будет...по ссылке прочитаешь инструкцию как всё делать...
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimich
с humax va-ace точно ничего не сделаеш, он у меня с 2002 года работает. только открытые каналы можно смотреть, или через карту.
Dimich, по сути ты прав - только карта, но следует понять что season есть не что иное как карта, вставляемая в слот ресивера и подключенная к компу, а комп как известно дело гибкое, от софта всё зависит...так вот season является всего лишь адаптером на МАХ232, через который комп может "прикинуться" любой картой, а это даёт известные возможности, в том смысле, что тюнер будет от компа через season получать то, что он получает от карты...в случае о котором речь шла он будет получать ключи при помощи шаринга. Неудобство конечно есть - должен быть постоянно включен и при этом подключен к инету компьютер. Но это всё-таки вариант выхода из ситуации....
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочу доставить к 75Е (0,9 м, Киев) еще одну "головку". Посоветуйте: что можно в этом варианте в мультифлиде (кроме качества сигнала интересует количество русско-украинско- и др. славяноязычных каналов)?
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 314 раз(а) в 167 сообщениях
lgndv,на тебе список каналов работающих на даный момент на 75Е:
НТВ
НТВ-3
СТС+7
ДТВ-0
ДТВ-2
МИР ТВ
ФЕНИКС АРТ
ДОМАШНИЙ+7(резерв)-бисс
НТС-бисс
ТВ САФИНА
AXN-SCFI-RU
ILUSION+
ZOO
МАТЬ И ДИТЯ
2*2
ТРО(тест)
RBC TV
A-ONE
LUXE TV
INTER+
всякие рекламные каналы и feed я опустил.
Добавлено через 5 минут
а сигнал есть на даже на 0.6м,только в плохую погоду картинку рвёт.А на 0.9м-всё ОК(240км от Киева)
Последний раз редактировалось nalsur, 24.12.2007 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение