Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
По моєму цікава тема!!По шарі власне..а вам як?
hel
А я могу предложить альтернативу дриму. Устройство с мпцс и WI-FI
Девайс выполнен на базе Dlink DWL-G700AP.В него был импортирован mpcs .Устройство работает со всеми ресиверами, которые поддерживает mpcs.
Связь с шаринг сервером по Ethernet или Wi-Fi.Настройки все прописываются DWL-G700AP который имеет COM порт для подключения ресивера. Длина кабеля от ресивера до DWL-G700AP может достигать 50 метров.На более длинное растояние не пробывал.
Девайса льёт шару только через COM порт ресивера.
Моя ICQ 443988748 Украина
Особисто мене зацікавила така саме можливість..чому б ні..
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Привет. Я купил себе такую вещь у Hel работает просто суппер не нарадуюсь теперь не нужен компьютер!!! Мпцс стоит уже в самой точке. Подключил к АДСЛ модэму по вай-фай, стоит точка доступа Длинк 524. Это очень хорошо ставить на гостиницы где нежилательна прокладывать провода. В общем лично мне нравится. СГ700 может быть настроен как сервер шары с опеном х800 и раздавать шару по ва-фай.
Мне кажется в гостинницах или где бы то ни было такие вещи ставить нельзя!!
Посадить могут!!
Всё что вы лично делаете--на свой страх и риск!!
Чтите уголовный кодекс!!
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 789 раз(а) в 299 сообщениях
vic Что для его роботы нужно иметь в наличии. Извиняюсь (может ето и глупый вопрос). Хотелосьбы узнать его стоимость и как я могу его преобрести. Я живу на западной Украине город Ужгород.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Устройство хорошее по фото и отзывам
в моем случае не имея вай-файного интернета не получается
теперь вопрос что это за устрйство это модем с возможностью программирования или узконаправленное переделанное из модема с жесткой прошивкой кто может просвятить по этому вопросу ???
На выставке в Киеве у стенда Мирасата мне объясняли ,что есть два типа таких девайсов:
1.С привязкой жёсткой к определённому серверу
2.С пропиской нужного вам сервера шаринга..
Вот как ситуация с 2й девайсом я не ориентируюсь..у них сделано попроще..просто ком-езернет..без вай фай..стоимость говорили около 30 баксов..это всё что я знаю на нынешний момент..хотелось бы конечно лично потестировать..