Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Господа, я всё это с сайта NDS ещё позавчера читал!!! Мне бы хоть одну фразу из Украины по ентому поводу услышать...Просто хочу слышать что говорят те, о ком речь идёт. Насколько помню разговор впервые о вижн шёл когда они получили статус, там говорилось о пакете без абонплаты и т.д.....так вот почему хочу их слышать а не сплетни с разных сайтов( а это именно сплетни в моём понимании, потому что нет конкретного ничего), потому, что шла речь о пакете без абонплаты...при чём они обязаны его в таком виде предоставлять...для кого?и зачем?при такой кодировке не для кого его будет вообще транслировать....кто знает ситуацию с этой кодировкой тот поймёт меня....
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 895 раз(а) в 334 сообщениях
Ты имееш ввиду Амос с МТВ. Так я вчера одному типу сканировал на автомате ресивер. И без результатно. Пришлось канал вводить самому ручками. А с таким столкнулся в первый раз. Хотя на моем Глобо 7010 все ОК с первого раза.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Gesha,сообщение то не моё,а -fan-sat-. то не я попутал а видать форум, я цитировал выделенное а там автомат пишет автора....но я поправил уже руками...
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Gesha, 17.08.2007 в 16:37.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
На HellasSat 39 Е йде промо каналу Маххі ТВ - канал рекламується як телеканал для жінок з програмами про красу, кухню та рецепти кухні, гороскопами та фільмами. Початок мовлення обіцяють з 1 вересня.
на тому ж транспондері йде промо Рен ТВ.
З першого вересня як відомо збільшується швидкість передачі даних на згаданому транспондері, треба мабудь розуміти що це пов"язане саме з появою нових каналів у пакеті.Нагадаю, нові параметри 11512 V 30000