Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
скажіть будласка на сіріусі появився канал кіко і 2т який буде іти в форматі Mpeg 4 ,ЧИ зможу я на свому фергісоні його девитись.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 5
Привет! Мне нравится футбол. На Hotbirde я смотрел французкие каналы TPS Foot, Sport +, Евроспорт, Евроспорт 2. Несколько дней назад эти телеканалы закадирывали. Подскажити реально их, в данное время, смотреть на шару, или нет. Возможно Европейские чемпионаты по фотболу крутят по другим каналам, подскажите.
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
це залежить від того, який в тебе фергюсон - якщо в тебе є модель, яка підтримує Mpeg 4 - то так, в іншому випадку - ні
мені здається, що можливий варіант декодування МПЄГ4 >>> МПЄГ2 при наявності такого САМу та слота
але це дає тільки можливість перегляду у форматі МПЄГ2
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 03.02.2008 в 17:26.
Вы сказали Спасибо: 5
Цитата:
Сообщение от market223
Много всего , что Вас интересует?
Меня интересуют спутники, частоты и каналы, где можно посмотреть чемпионаты Англии, Италии... Да и еще market223 ты не вкурсе есть новые прошивки Hotbird на французкие каналы?
Вы сказали Спасибо: 816
Поблагодарили 557 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuras2
Привет! Мне нравится футбол. На Hotbirde я смотрел французкие каналы TPS Foot, Sport +, Евроспорт, Евроспорт 2. Несколько дней назад эти телеканалы закадирывали. Подскажити реально их, в данное время, смотреть на шару, или нет. Возможно Европейские чемпионаты по фотболу крутят по другим каналам, подскажите.
Читайте форум... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С Уважением...