Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
У моего знакомого 3-х головий дракон с мотором, смотрит всё и вся! Еси центральная бошка на 5е то идут 4в"амос" 5е"сир" 13е"хот", остальное мотор(54,75,80). Настроек наресивере не знаю.......
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго дня всем. вот и я стал пользователем спутника.
ресивер опенбокс х800 тарелка 90 см., мотор. антенна стоит на крыше.
Только-только начинаю разбираться во всех тонкостях).
Сам из Симферополя. Если что землякам привет)
антенну ставили мастера из магазина и судя по всему настроили на стандартный набор (хотберд, амос, ямал и т.д.).
Вы сказали Спасибо: 0
блин что делать если все закадируют((( да а у кого есть ключи и данные что вводить для тюнера глобо 7010Аплюс.. для каналов новы/трк украина/ ну и еще с русским .. хотберд-сириус-амос
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
Для тех кто хочет смотреть комфортно украинские каналы создаётся ныне два пакета ВИЖН ТВ и Поверхность..даст бог скоро увидем...но Глобо7010а да ещё с плюсом тут не проканает!!
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eten
блин что делать если все закадируют((( да а у кого есть ключи и данные что вводить для тюнера глобо 7010Аплюс.. для каналов новы/трк украина/ ну и еще с русским .. хотберд-сириус-амос
Ты стал сегодня полноправным членом форума. Поздравляю. Не спеши задавать сразу вопросы. Осмотрись. Вникни как организован форум. Почитай общий раздел. Найди раздел по твоему тюнеру. Почитай. Наверное такие же вопросы кто то задавал и получил ответы. Тогда если не понятно-вперёд "Вопросы от новичков" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). Удачи.
Последний раз редактировалось kupest, 13.10.2007 в 16:00.
Этот пользователь сказал Спасибо kupest за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
2 vic: какие тюнера и спутники будут способствовать просмотру этих пакетов или где узнать, и стоит ли брать HD ресивер, или перспектива у нас затянеться впритык до евро? Заранее тебе благодарен.
По информации в инете,то что я читал..а то не есть истина:
1.Вижн ТВ будет в видеогуарде...тут тюнер и карта привязаны..вариант просмотра или официальный или шаринг..
2.Поверхность...тут полегче..кодировка виацесс и ирдето2..доступны на многих тюнерах со слотом..на первых порах трансляция обеих пакетов в мпег2..вроде и цены будут не высокие..
3.Естественно нужно самому стремиться к качеству..я лично себе взял уже тюнер хдтв..Катрайн910...на нём есть возможность и смотреть по шаре и на ему и на модулях доступа..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
А вот как ни странно..я смотрю многие в Европе так ныне и делают..шарят у себя в дома..дело в том,что многие официальные карты уже продаются вместе с тюнерами!!!
Естественно,что человек,который хочет смотреть всё что возможно вынужден покупать и тюнер с эму..а коммутировать даже двумя тюнерами не очень удобно..поэтому и ставит карту в свою локальную сеть и разшаривает..и смотрит всё на одном тюнере..
Я чесно сам недавно столкнулся с подобной проблемой..зашёл как то на польский форум и там давай ля ля на тему Катрайн 910..так меня сразу завалили поляки подобными вопросами!!
У меня тоже есть подобная проблема..карту имею на польский хдтв пакет Н...и вот уже некуда врубить этот тюнер..тоже надоили вернее вынужден разшарить карту Н....а завтра встанет проблема и с укр.картами..ведь прогрес не остановить..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Парни у кого нибудь работает 1plus1 на Amos 4.0W пишет что закодированный канал, если они там ключ сменили может кто то поделится ключом если он уже есть
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kurrrt
Парни у кого нибудь работает 1plus1 на Amos 4.0W пишет что закодированный канал, если они там ключ сменили может кто то поделится ключом если он уже есть
На время трансляцмм лиги чемпионов канал кодируют на сутки об этом уже не раз сообщалось на форуме не ленись по читать.