Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Знайшов ключі на ТРК Україну та на Новий канал вчора працювали сьогодні не знаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])
Вы сказали Спасибо: 1,371
Поблагодарили 2,613 раз(а) в 1,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vampi129
Знайшов ключі на ТРК Україну та на Новий канал вчора працювали сьогодні не знаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 332
Поблагодарили 503 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vampi129
Знайшов ключі на ТРК Україну та на Новий канал вчора працювали сьогодні не знаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Скачал. Вначале обратил внимание, что название файла идентично названию ключиков с Блинера Посмотрел в эдиторе, а там ни ТРК Украина, ни Новым и не пахло
Мил человек, а ты сам вчера их смотрел или гдето было написано, что они идут? Только правду, ведь для всех это очень важно!
Последний раз редактировалось Viraje, 03.09.2007 в 18:50.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
Данные каналы закодированы в Viaccess PC2.6 на которую алго еще не выдавали паблик с ключами,а все повелись на ключи...и куда интересно вы их вставляли бы?
Вы сказали Спасибо: 332
Поблагодарили 503 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от savsav
Данные каналы закодированы в Viaccess PC2.6 на которую алго еще не выдавали паблик с ключами,а все повелись на ключи...и куда интересно вы их вставляли бы?
По поводу кодировки согласен с на все 100% Поэтому и возник у всех интерес : А ВДРУГ!!!??? Ведь слухи то ходят! Я всё таки надеюсь, что когда-нибудь, например Вы, savsav, выложите эти ключи, разве это не реально? Ведь и о мнохих других взломах недавно мы и не могли мечтать!
А куда вставить - это вопрос риторический