Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
читав я читав а поняти всьо всьоодно не могу.
живу біля франківська. маю хату, телєфон з жпрс (самсунг х600), 1000 грн, величене бажання (залежність-ломка) провести інет з нормальним пінгом (60мс(?)) шоб можна було спокійно гратися. шо треба купувати/встановлювати/підключати ??? я зможу грати якшо на цьому сервері ніхто не грає то шо я (дота) чи можна грати на будь-яких серверах?
який оптимальний варіант якшо я планую грати і сидіти в оттаких-от форумах бе великих закачок (до 20мб)???
просвітіть раді бога умираю....
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,860 раз(а) в 1,738 сообщениях
По моєму в цій темі є відповідь на питання [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А супутниковий інет --прямий...занадто дорогий..щоб просто гратись в інеті..
в мене наприклад інет від укртелекому..нормально і недорого..
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SNGdnepr
Вот Вам безлимитка на Сириусе 5Е.
На укртелекоме адсл например 4096 Кбита 512Кбита обратка, стоит всего 50$. А еще оптоволокно скоро появится так вообще скоростях возрастут на порядок. Я уже не говорю про wi fi - 2048Мбита, который при желании можно на халяву надыбать. Одним словом при такой политике спутниковый интернет вымрет как динозавры.
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,122 раз(а) в 1,740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RadLast
Одним словом при такой политике спутниковый интернет вымрет как динозавры.
При такой политике как раз альтернативы сат-инету в скором времени не видать...пока наш родной укртелеком обеспечит нам надёжный инет мы ещё долго будем загранице за сат-канал платить...этот монополист рынка связи так расторопно и качественно всё делает что я лично уж пять лет как заяву им написал на подключение....всё жду...а сатгейт рулит!!!!
У меня знакомый на днях подключился к укртелекому. На всё про всё месяц ушел. Сейчас скорость 4 Мбита. Правда, для этого ему пришлось нервы помотать не только себе, но сотрудникам оператора. Там у них полностью пофигистическое отношение к клиентам. Звонил даже в Киев директору укртелекома, только после разговора с ним дело сдвинулось. Да и вообще в основном старался с Киевом общаться, только таким макаром подключение продвигалось. На местном же уровне морально успокаивали, что всё хорошо. А на самом деле никто и не собирался что-то подключать.
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 351 раз(а) в 243 сообщениях
У меня нет от укртелекома (перешел на безлимит).Проблемы:АТС и прочие-первые выпуски которые отработали свой ресурс давно и менять никто не собирается.Провода висят хуже "соплей" и розпадаются от своего веса.Скорость инета (работает с БОЛЬШИМИ перебоями) от 4 до 33 Кбитт/сек,страници на сайте открываются от нескольких секунд до 10-15 минут (в основном).Альтернативы толком нет.
П.С.Пока набирал связь прервалась несколько раз
RadLast, возможно в больших городах что-то и работает...но это только в больших городах...
да и вообще, чхал я ждать месяц, звонить, ходить...а прикинь что будет если вдруг что-то поломается...опять ходить? нет уж, это ниже моего достоинства бить поклоны тем, кто сам себе ничего не хочет заработать.... А сатгейт рулит, лучше и дешевле укртелекома.
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 351 раз(а) в 243 сообщениях
Просматривал в инете про провайдеров инета, +и-.Вариантов и ответов (разных) много, каждый на один и тотже вопрос отвечает по разному (сколько людей-сколько и мнений).За стоимость понравился один, цитата "А вообще, самый дешевый интернет - пользоваться безлимитным на работе, например, пока начальник или админ "не почикал".
Посоветуйте, только серьезно, из своего опыта:что лутше и не дорого.
П.С.Укртелеком и из цитаты не предлагать.
dtv02, я пользуюсь сатгейтом с сириуса, тарифный план Prepaid-128. В любой момент могу сменить на любой от 128 до 2048 войдя в личный кабинет и сменив настройку в акселераторе слонакс. Мне нравиться и меня устраивает. Запросный канал у меня через лайф. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]Остальные варианты там же на сайте. Там же можешь и подписку заказать.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Незнаю, по мне так не сильно дёшево получается, если конечно только по ночам не инетить. У меня сейчас на утеле 10 коп метр. Это где-то 22$ за гектар при скорости 250 кбайт/c закачка. Еще лайф вроде скоро собирался 3G сеть открывать, тогда должны снизить на инет и другие операторы 3G. А может и не снизят в ближайшее время. Я как-то встречал на спутнике (название спутника не помню) 10$ 512кбит за безлимитный инет, но там скорость не гарантируют, и вообще спутник похоже повреждён и неизвестно скока еще он продержится на орбите.