Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Український розділ для усіх хто в UA-IX.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2008, 20:19   #31 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
artkot стоит на развилкеartkot стоит на развилкеartkot стоит на развилке
Получено наград:

RadLast
Я с тобой полностью согласен. Спутниковый интернет это полное Г. Во первых нужен запросной канал, а ГПРС дешевым и качественным не назовешь . Во вторых стоимость мегабайта за сутки изменяется раз шесть, что не есть удобно. Еще ну очень часто они меняют свои параметры настроеек. Частенько вижу в Сат новостях про провайдеров. Да и пинг очень большой 36000 км в одну сторону сказывается.
Можно попробовать CDMA. Например Интертелеком.
artkot вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 24.07.2008, 21:17   #32 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от RadLast Посмотреть сообщение
Незнаю, по мне так не сильно дёшево получается,
Цитата:
Сообщение от artkot Посмотреть сообщение
Спутниковый интернет это полное Г
Согласен, что дороговато (для меня сильно), но нельзя сравнивать качество и удобство по своему карману, мы не на базаре и трепом цену не собьем."Торг сдесь не уместен"-цитата.А спутниковый интернет-это сила и большие возможности, особенно для тех, кто с его помощью зарабатывает.

Старый 26.07.2008, 16:48   #33 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от RadLast Посмотреть сообщение
и вообще спутник похоже повреждён и неизвестно скока еще он продержится на орбите.
такое может написать только тот, у кого мозги сильно повреждены. ты хоть соображаешь что ты написал???
Цитата:
стоимость мегабайта за сутки изменяется раз шесть, что не есть удобно.
как раз это очень даже удобно.

Цитата:
Еще ну очень часто они меняют свои параметры настроеек.
мой провайдер менял настройки один раз за много лет, и это было связано с переходом на сириус 4 с сириуса 2. поменяли только SR и FEC. неужели это часто и проблемно?

Цитата:
Можно попробовать CDMA. Например Интертелеком.
а ну-ка нарисуй их карту покрытия???
Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Согласен, что дороговато (для меня сильно), но нельзя сравнивать качество и удобство по своему карману, мы не на базаре и трепом цену не собьем
как раз и не дорого, сат-инет при самых скромных подсчётах является самым дешёвым.лично я за прошлый год потратил на сат-канал около 55 уе., это за целый год, я совершенно никак сябя не ограничивал доступом и в количестве закачек. надо просто не слушать бредни типа от artkot и RadLast, которые и розового понятия не имеют в том, о чём пишут а самому поинтересоваться вопросом и делать свои выводы. По их словам так все бараны пользуются сат-инетом а самые умные укртелекомом. Ребятам просто пофлудить негде, вот они и решили здесь побредить.
Gesha вне форума  

Старый 27.07.2008, 17:50   #34 (permalink)
Местный

dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
лично я за прошлый год потратил на сат-канал около 55 уе.,
Если учесть что за 1 га-от 4 до 22 и если не сидеть с 02:00-06:00 то чтото маловато для
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
совершенно никак сябя не ограничивал доступом и в количестве закачек
или я чтото непонял? + стоимость оборудования и запросный канал.

Старый 27.07.2008, 21:42   #35 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
artkot стоит на развилкеartkot стоит на развилкеartkot стоит на развилке
Получено наград:

Вот я себя точно ни в чем не ограничивал и за масяц такой трафик:
получено: 10336 мегабайт
отправлено: 811 мегабайт.
Интересно, сколько бы я потратил только за запросной канал?
Спутниковый интернет хорош только там, тде нет другого выбора, и менять укртелеком на спутник - глупо.
artkot вне форума  
Реклама

Старый 27.07.2008, 22:41   #36 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Если учесть что за 1 га-от 4 до 22 и если не сидеть с 02:00-06:00 то чтото маловато для
dtv02, обрати внимание что я в форуме обычно днём, ночью если и засиживаюсь - то крайне редко до двух часов....так что по 4 бакса гиг практически и не юзаю...
Цитата:
или я чтото непонял? + стоимость оборудования и запросный канал.
а что оборудование? ДВБ-карта у меня по жизни всегда была и без инета...да и цена - 60уе не деньги нынче...
а запросный канал - у меня лично лайф, за 25грн +7,5%ПФ в месяц имею 100 метров, ещё больше чем 50 метров ни разу не удалось использовать, т.е. запрос очень маленький...
Цитата:
Вот я себя точно ни в чем не ограничивал и за масяц такой трафик:
artkot, у каждого свои потребности, у каждого свои вкусы, я фольмы из инета не качаю, во-первых дешевле купить диск, во-вторых от качества картинки фильмов из инета мне лично блевать охота...
Цитата:
Интересно, сколько бы я потратил только за запросной канал?
на лайфе 75грн за гиг в месяц.

Цитата:
Спутниковый интернет хорош только там, тде нет другого выбора
с этим можно согласиться конечно, но есть на сат-инете и другие тарифные планы - как для тех, кому выгодно платить только за съеденный трафик, так и для тех кому нужен безлимит, так и для сёрферов, кому просто надо постоянно блуждать по сети, просто пройдись по линкам и ознакомившись подсчитай...
Цитата:
менять укртелеком на спутник - глупо
подожди немного и посмотришь что глупо...напомню, что укртелеком теперь бьётся в предсмертных конвульсиях - связь его реально никому не нужна - мобилой он задавлен, на мобильном рынке он в догоняющих, там и останется, а инет его на данный момент считай акционный, потому что иначе от него все убегут....а акции рано или поздно кончаются....
В общем дело такое, каждый решает для себя что ему выгодней и лучше. И иногда при принятии окончательного решения даже выбирать не приходится...мож кто хочет сат-инет а ему тарель негде поставить.....а кто-то мож очень хочет укртелеком а укртелеком его не хочет....каждый решает для себя, а здесь давайте перестанем ругать то, чем сам не пользуешься а лучше конструктивно делиться объективными плюсами и минусами....
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (28.07.2008)

Старый 27.07.2008, 23:12   #37 (permalink)
Местный

Получено наград:

Період з 01.07.08 по 27.07.08
Отримано, Кбайт 750 382 Передано, Кбайт 287 937
Это получается если грубо 750\288 Мбайт.Gesha как у тебя получается менше???

Старый 27.07.2008, 23:47   #38 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Это получается если грубо 750\288 Мбайт.Gesha как у тебя получается менше
на запрос что идёт вижу проверяя баланс на лайфе, заказываю всегда 100 метров, больше 50 никогда не тратил. куда больше можно потратить - просто не понимаю. кроме запроса на сатгейт через лайф у меня идёт вся почта - я в бат не настраивал прокси, да и не думал - зачем, если и так всё пашет и трафик не весь использую.
При правильной работе сат-инета соотношение исходящий/входящий не менее чем 1/10, при закачках оно значительно больше. за этот месяц от меня ушло около 40 метров, входящий около 600. Как у меня получается меньше не знаю, пишу что есть по факту. Расход мой на сатгейте за этот месяц на данный момент 8,12уе, это при том, что я в инете был в основном на максимальной цене, т.е. днём(я ща в отпуске).
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (28.07.2008)

Старый 04.08.2008, 03:42   #39 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
RadLast стоит на развилке

Дело здесь не в том кто, сколько потратил трафика и заплатил за это, а в том скока это удовольствие стоит(сам трафик). И спутник инет стоит далеко не дёшево. Я чётко соображаю что пишу, не переживай. Просто читать надо внимательнее и не выдирать отдельные слова, тем самым придавая им совершенно другой смысл. А для тех, кто не понимает смысл моих слов, объясняю еще раз - дешёвый спутниковый инет обычно бывает на повреждённых спутниках. Это космос, и метеориты не только по спутникам попадают, но еще и по МКС лупят. Вдобавок там стоит высокоточное оборудование, которое в экстремальных условиях иногда выходить из строя. У моего знакомого на безлимитном 512кбит канале за месяц ушло 45 гектар. Причём он игры и фильмы не качает, некогда. Другой, который подключился на 4мбита в день выкачивает 10гектар. Во скока бы это выходило на спутниковом инете? А самое главное я никого ни куда не призываю подключаться по одной простой причине – у каждого есть своя голова вот ей пусть и думают.

Старый 23.09.2008, 07:05   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
bedrov стоит на развилке

Уважаемые,вопрос к тем кто в курсе.
Желаю настроиться на Sirius4,но в ходят упорные слухи,что связи с запуском Astra 5A на 31.5 в.д. сервис на Sirius4 закроется([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) насколько верно жто положение?
И еще разьясните,B32 и В22 с какого спутника Sirius 3 или Sirius 4?
bedrov вне форума  
Реклама