Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите,пожалуйста,имею 2 тарелки,1-я с Сириусом,2-я с ABS 75E ,Живу в г.Комсомольске на Днепре(возле Кременчуга,т.е Полтавская обл).У меня сейчас протянута городская сеть,но все же в одном пакете скорость до 5Мбит на инет,но там тариф целый день до 20 коп,с 20.00 по 15 ,а с 00 по 10 коп.,есть другой тариф но там предоплт.1,5 гига за 55 грв в месяц,но..воообщем дело не в этом,какого провайдера на этих спутниках вы можете посоветовать? Был классный satgate c сириуса(вродебі европ.луч),но вроде бы его закрыли.Какой посоветуйте?
Вы сказали Спасибо: 1,717
Поблагодарили 2,527 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yulik
Был классный satgate c сириуса(вродебі европ.луч),но вроде бы его закрыли.Какой посоветуйте?
что за глупости? кого закрыли? просто поменялся список тарифных планов и некоторые настройки в связи с запуском нового спутника сириус-4 и переходом на него оператора. а в целом сервис даже улучшился хотя правда и немного подорожал...для Украины большим плюсом перехода на новый спутник является увеличение уровня сигнала, позволившее на всей территории страны пользоваться тарелкой диаметром 0,8 метра. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Gesha
что за глупости? кого закрыли? просто поменялся список тарифных планов и некоторые настройки в связи с запуском нового спутника сириус-4 и переходом на него оператора. а в целом сервис даже улучшился хотя правда и немного подорожал...для Украины большим плюсом перехода на новый спутник является увеличение уровня сигнала, позволившее на всей территории страны пользоваться тарелкой диаметром 0,8 метра. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тьфу,да, :-) я ступил,просто там тарифы повысились.В том то и дело ,что я выбираю между городской сеткой и спутниковым инетом...В городском..минимум после 00.00 только 10 коп.,Вот я и спрашиваю где,относительно более менее тарифы меньше,ну..скажем копеек по 5 минимум.
Yulik, ё-ма-ё как говорит прапорщик Шматко!!!! я ж дал линк по которому табличка с тарифами!!!!смотри, дели, сравнивай....
вот для тебя сам считаю - самый большой тариф на припейде с гарантированной скоростьб 128Кбит 22уе за 1 гиг:
22*5/1000=0,11 - это значит что в отличие от твоего тарифа где минимальный 10 копеек за метр здесь максимальный 11. а с 2 до 6 ночи ваще две копейки за метр....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gesha
Yulik, ё-ма-ё как говорит прапорщик Шматко!!!! я ж дал линк по которому табличка с тарифами!!!!смотри, дели, сравнивай....
вот для тебя сам считаю - самый большой тариф на припейде с гарантированной скоростьб 128Кбит 22уе за 1 гиг:
22*5/1000=0,11 - это значит что в отличие от твоего тарифа где минимальный 10 копеек за метр здесь максимальный 11. а с 2 до 6 ночи ваще две копейки за метр....
спасибо большое,просто чото я на выходных не так соображаю :-)
Цитата:
Сообщение от Xotabush
а навіщо создавати Vpn з"єднання коли приймаемо через супутник
це твоя особиста справа створювати VPN чи ні. це не обов"язково. та й наприклад на сатгейті при використанні у якості каналу запиту GPRS ти й не створиш його, бо воно не працюватиме.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
мне нужное чистое подключение а не Vpn
Добавлено через 17 минут
Проблема была решена.Настройка глобокса была правельной но dvb карта не хотела работать хотя все окей.Скачал оболчку для глобокса и все стало на свое место.Просто есть функция настроить карту.Shell by Deshery v.06.83 прога на рус.Инет работает отлично.С момента первого вопроса прроблем небыло.Операторы: Life Kyivstaf рабоают нормально. глюки бывают вечером на Life
Последний раз редактировалось Xotabush, 17.04.2008 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По нынешним временам на спутниковый инет цены просто космические. На Adsl е сейчас безлимитник в два раза дешевле, причём скорость в обе стороны одинаковая.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вот Вам безлимитка на Сириусе 5Е. Пакет «Leecher» с гарантированной скоростью и высоким верхним пределом скорости, ориентированный на клиентов, нуждающихся в скачивании больших объемов информации. Наличие определенного CIR дает гарантию скачивания в любой произвольно взятый момент времени, вне зависимости от ситуации с загрузкой каналов.