Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тюнер TECHNOSAT
Люди допоможіть в мене така проблема:не можу знайти код,який дозволяв би попасти в меню кодіровок цього тюнера.Які потрібно ввести цифри,щоб відкрилися кодіровки???
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romario 79
Люди допоможіть в мене така проблема:не можу знайти код,який дозволяв би попасти в меню кодіровок цього тюнера.Які потрібно ввести цифри,щоб відкрилися кодіровки???
тебе ж запитали, як тюнер звати точно? і інтернет-адресу дали по цих тюнерах. якщо тюнер техносат т8002, або т8002м то код на "кодіровки" ніякий не вводится, просто потрібно після прошивки тюнера включити емулятор нажати ф1 потім три нулі (F1 000), на тюнері зявиться на кілька секунд "ЄМУ вкл", тільки після цього в меню-інсталяція зявиться підпункт меню "патч-меню"(здається так називається), заходь туди і що хоч з тими ключами те й твори, але я думаю що краще незробиш чим та команда програмістів що пишуть прошивки на ці тюнери. ось ще ссилка, подивись, якщо в тебе інший техносат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо VIK-m за это полезное сообщение:
Да я уже давно разобрался,эту тему можно закрывать!
Писал что нужно закрывать эту тему да ошибался.Такой вопрос может кто знает где взять прогу для прошивки LOADER V 1.10(ТАКОЙ САЙТ КАК SATSALE.NET,НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ОТТУДА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ)
Последний раз редактировалось Gesha, 10.08.2007 в 22:13.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romario 79
ТАКОЙ САЙТ КАК SATSALE.NET,НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ОТТУДА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ
Нормально оттуда качается, правда есть одно но, сервак у них не поддерживает докачку...
ищи на следующих: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]