Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ICTV
Трохи невтему, але може хтось допоможе, в мене коли на екрані зображена якась графіка (текст, картинки) починається шум, який все глушить, тільки вона зникає і іде звичайна теле-картинка знову нормальний звук. І таке тільки на ictv, (підсилювач поміняв недало ніяких змін) чи може це бути через те що поряд тарілка, і як з цим боротися?
І що чути на рахунок нового, стб та айсітіві на сат?
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от darsi7
Трохи невтему, але може хтось допоможе, в мене коли на екрані зображена якась графіка (текст, картинки) починається шум, який все глушить, тільки вона зникає і іде звичайна теле-картинка знову нормальний звук. І таке тільки на ictv, (підсилювач поміняв недало ніяких змін) чи може це бути через те що поряд тарілка, і як з цим боротися?
Найефективніший спосіб боротьби з таким явищем не для всіх прийнятний, це заміна телевізора.....оскільки пояснення цього явища займе забагато місця на сторінках і проблеми не вирішує, та й на скільки я зрозумів мова йде про ефірний канал, то навряд чи проблема може вирішитися легко...при перегляді сигналу з супутника для виключення такої проблеми тюнер потрібно підключати до телевізора через SCART та обов"язково на ньго подавати сигнал RGB.
Цитата:
Сообщение от darsi7
І що чути на рахунок нового, стб та айсітіві на сат?
Вы сказали Спасибо: 713
Поблагодарили 2,717 раз(а) в 748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от putin
Привет! У меня ICTV закодирован, никто не подскажет мне prov, id, key? Пожалуйстаю Я в этих делах ногвичок, не могу найти ключи на украинские каналы!
у тебя не только ICTV закодирован ..у тебя еще и закодирован "новый канал"..и раскодированть их некак нельзя... пока..потом осенью должны (как обещают) появиться официальные карты -пакет украинских каналов...ждем..надеемся..но ты знаешь как у нас все делается "через "
Цитата:
Сообщение от putin
У меня ICTV закодирован, никто не подскажет мне prov, id, key?
Может тебя это удивит, но он не только у тебя закодирован
prov id канала 024700, key id 08, а вот key тебе никто не скажет, потому что кто сказал бы - тот не знает, а кто знает - тот никому не скажет
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Может тебя это удивит, но он не только у тебя закодирован
prov id канала 024700, key id 08, а вот key тебе никто не скажет, потому что кто сказал бы - тот не знает, а кто знает - тот никому не скажет
Спасибо огромное! А я себе голову ламаю, что почему и как! Я пока новичёк, та-что не обижайтесь, и помогите чайнику во всём разобратса!
Вы сказали Спасибо: 2,029
Цитата:
Сообщение от beam
А карта будет привязана к какому-то тюнеру? И какая плата?
Те что они дали кабельщикам( а они дали карты доступа только кабельным операторам) не привязаны к ресиверам, работает в любом виацесс, да и пока я не слышал о привязке карт виа к ресиверам...