Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,636 раз(а) в 2,123 сообщениях
к ключам бисс они точно не имеют отношения никакого..можна смотреть Евроспорты,кому они интересны,на ключах пакета Полсат..но это не тема этого раздела.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
и всё равно понять нифига не могу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] о моей проблеме + всё таки не могу понять как их вводить чёт слишком много чего у меня нет ) и лишнего в ключах ...вот по ссылке я рассписал что и как у меня и вот например ключ на тет
id0017DE
prov id1FFF
01 19090628117660E7 ; TET
у мну есть пров ид а ид нет ... попробуйте мне тупому объяснить
и ещё я незнаю как добавить типа новый читал что врое люди так делают у меня нет такой функции ... у меня Глобик 7010а 1.3.30 (и не надо мну пока что говорить про прошиивку будет провод будет счастье ... а пока надо разобраться как мон бехз провода их иметь этих показывателей САТ ТВ ))
Этот пользователь сказал Спасибо r2d24 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 315 раз(а) в 167 сообщениях
r2d24,может я и ошибаюсь,но всё таки твоя ошибка в софте.Уж очень он древний!Я недавно пробывавал в такой тюнер ввести ключ на ТВ КИЕВ-не получилось,софт тоже был что то вроде твоего.
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,551 раз(а) в 483 сообщениях
А Ви ключ випадково не так само вводили як написали назву свого ресівера? Про Golden Interstar знаю, а ось про Inter Goldenstar перший раз чую. Може Ви і в ключі щось наплутали?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от I Ungureanu
Помогите наити ключи на румынские каналы с 4°w-5°e-13°e
Это слегка не по теме! но!!!! со спутника тор 1W будешь смотреть все румынские каналы, которые идут на 4W-5Е с ключем от нагры (диджи тв ) идент которого 2111, ЭнджоЙ, чуваг!