Выйти и очистить все cookie

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Український розділ

Український розділ для усіх хто в UA-IX.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.02.2012, 12:33   #121 (permalink)
ЗЕВС

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Поблагодарили 13,830 раз(а) в 6,076 сообщениях

yarka_33, ты тут пытаешься доказать что лучше людей знаешь чем другие а я вижу что синутация обратна. ты вроде как с позиции школьника правильные прописные истины излагаешь, но очень наивно. Не похоже что б ты с клиентом работал, ну или клиенты у тебя такие Поверь, здесь люди, которые не только с клиентом годами общаются, здесь люди которым двадцать лет было четверть века назад Я лично в клиентах не содаржу тех, кто по базару сутками шастает что д подешевле да ещё и "промит" тюнер ищет, мне такие не нада, я работаю что б семью кормить а не понты кидать что я тарелки ставлю как пацанва нынешняя. Попонтовался что он умеет как дядька лысый тарель ставить а потом жалится что мало платят...Нормальный человек будет искать не подешевле а тот вариант, где ему предоставят хорошее обслуживание. Ко мне к примеру приходят люди, которые поинтересовались у соседей, знакомых, родственников куму кто тарель ставил и у кого как работает и поддержка какая. А когда приходит кто-нить, у кого на лбу написано что ищет подешевле то я начинаю разговор что на рунке антенны дешевле продают, чем я. Мне такие не нада.
Цитата:
Сообщение от OlegGR Посмотреть сообщение
в каких вы будете условиях, если клоаки будут продавать по 550 грн в ЖЕКе или на почте ?
+100!!! недурно сказано. По ходу это один из вариантов борьбы с....
Цитата:
Сообщение от Skiper Посмотреть сообщение
При этом, кроме очень хорошего антенного хозяйства, теперь немаловажную роль будет играть уже схематическое исполнение предложенного сет-топ-бокса, а именно его чувствительность и соотношение сигнал/шум, при котором он будет устойчиво показывать картинку в SD, а при предельных значениях принять контент в заявленном HD будет невозможно.
Да бля наспех подобранное подешевле с на скору руку слепленным софтом...виазад в пример - вроде понт кидают что контора солидная а железки ёхние ничё не делают только и перешиваются....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.02.2012, 14:34   #122 (permalink)
Местный

OlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 1,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eol Посмотреть сообщение
у каналов, которые войдут в мультиплекс Зеонбуда отнимут лицензию на спутниковое распространение сигнала.
ну отнимут - это вы погорячились, там провладные каналы в основном
закодируют в виаксес или иную клоаку - это очень вероятно.
Цитата:
Сообщение от Skiper Посмотреть сообщение
В каждой лицензии оговорен срок её действия (напр. 10 лет). Что бы лишить канал во время действия - требуются весомые аргументы её невыполнения.
а вот тут как раз проблем нет, НацРада остановит любую лицензию
из-за рекламы Хортицы до 23-00 - раз плюнуть
OlegGR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gesha (03.02.2012)

Старый 03.02.2012, 17:09   #123 (permalink)
ЗЕВС

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
закодируют в виаксес или иную клоаку - это очень вероятно.
Наоборот, скорей всего маловероятно. Естессно ИМХО. Обосную свою логику. Если канал сам не продаёт населению доступ то ему смысла кодироваться нету. Ему наоборот - выгоднее открытый доступ, т.к. бабосы от рекламы пропорциональны аудитории, которая в свою очередь максимальна у открытого канала. У нас что идёт в БИСС это можно сказать чисто формальность. Ну формально канал не имеет прав трансляции кроме своей страны. значит нада кодировать. Владельцам нада и кодировку поставить, и поменьше заплатить и аудиторию не потерять. Тут БИСС в самый раз удовлетворяет все эти пункты. Главное формально доступ регулируется, цен не знаю, потому могу ошибаться, но думаю что БИСС в любом случае обходится дешевле карточных решений и услуг крутых фирм-поставщиколв СУД, ну и по ходу аудитория реально не потеряна. Так что какой смысл? К примеру интер. есть у кабельщиков. в эфире не везде а вскоре и ваще мало где будет от зеона. у виазада нету. так какой им смысл ещё и со спутника сваливать? а смена СУД однозначно будет равна уходу канала, тогда ваще ему выгодней сниматься со спутника. Опять же это ИМХО, т.е. моё личное мнение, никому не навязываемое, но бояться нечего.
Цитата:
а вот тут как раз проблем нет, НацРада остановит любую лицензию
из-за рекламы Хортицы до 23-00 - раз плюнуть
А вот это самое страшное и непредсказуемое. Ща у нашего руководства пошли замашки похлеще чем у бацьки, с той лишь разницей( при чём в худшую сторону) что бацька более-менее предсказуем и последователен а у нас спортлото. Это единственное чего и я всегда опасаюсь.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый 03.02.2012, 20:19   #124 (permalink)
Местный

OlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнутьOlegGR . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 1,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
К примеру интер. есть у кабельщиков. в эфире не везде а вскоре и ваще мало где будет от зеона. у виазада нету. так какой им смысл ещё и со спутника сваливать?
я хозяин Зеона (и Интера как мы все понимаем и ТРК Украины и прочих, СКМ вообщем ) ,

пришёл ко мне менеджер и говорит "не берут клоаку, говорят со спутника в biss смотрим!"

я - "Со спутника говоришь .. " и щурю так глаз , "А давай-ка ХХХ"

Угадываем с трёх попыток что скрывается за ХХХ
OlegGR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VALLL (22.02.2012)

Старый 03.02.2012, 22:55   #125 (permalink)
ЗЕВС

ну так скажем у двух из упомянутых разные хозяева. да и весьма сомнительно что б они на такое пошли, потери будут неадекватны доходу....и тот, кто в такой путь двинется точно попадёт в клоаку. Единственное, на чём сыграть могут и таки кое-кого прикрыть и то временно так это то, о чём у нас тут вне закона говорить - политика и выборы. Несколько прикрыть рот неугодным вещателям. Все иные причины по моему убеждению тут неуместны. Им самим важно и нужно вещание со спутника, ну та же украина - шла себе в кодировке, в кабельном шла - кабельщикам они карты предоставили, в эфире шла....так запустили ещё и в БИСС. Наталкивает на мысль что нада это и выгодно. Уж какие выгоды вникать не буду, но тем не менее понятно же что это бизнес и невыгодного в нём не делают. Так что я пессимизма не разделяю.
Кстатьи тому же зеону этот вопрос ваще по барабану. Они из бюджета получили на закупку тюнеров. Они их заказали, получили, далее дали в розничную торговлю. Их интерес исчерпан - им главное за свои действия свой кусок от выделенной суммы откусить и они на названных этапах этого добиваются. А получат те тюнера конечные пользователи или нет им то какая разница? А торговые сети за согласие взять тюнера на продажу и по договору о том, что накрутки на нём большой не сделают от державы свой бонус получат. А тюнера если на полках так и останутся - им тож пох....
Т.е. все заинтересованные осваивают выделенную на мероприятие сумму вне зависимости от того, будет простолюдин кино смареть или нет и даже вне зависимости проданы тюнера или пылятся в торговле. ИМХО.
И ещё имеем примеру нового канала, СТБ и IСTV, которые уже повелись и закодировались....чем закончилось?

Старый 04.02.2012, 09:29   #126 (permalink)
Новичок

стартв скоро станет знаменитым(-ой)стартв скоро станет знаменитым(-ой)
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях

Скажу с позиции пользователя)) Что держава в накладе никогда не была и не будет - это понятно как божий день. Что цифровое в Украине есть - уже никто не оспорит. Никого не волнует, что покрытие не более 60%. Главное галочку на пункте "Цифра в Украине" поставлена)))) Хорошо будет тем только кто живет в радиусе покрытия и не имеет спутниковой антенны. Докупят цифровой тюнер только более состоятельные на лишние деньги ито лишь в том случае, если будет что смотреть чего не будет на спутниковом или кодировать будут сатканалы)) А что делать остальной части где приема нет - тоже предсказуемо. Там уж давно все на спутниковом и допокупать бокс и плюс мощную антенну чтоб хоть както (еще неизвестно а как действительно оно будет показывать за зоной покрытия???) подсматривать цифру украинскую, но при этом затратиться на 1000 грн, что дороже установить спутниковое - я очень и очень сомневаюсь)))) И тут полностью согласен, что дешевые тюнера и будут нормально показывать, что обойдется без перепрошивки))) Я думаю тут без гемора тож не обойтись и работа всегда будет)) На то оно и цифровое))))
стартв вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый 04.02.2012, 23:48   #127 (permalink)
Любитель СатТВ

Serg6677 скоро станет знаменитым(-ой)Serg6677 скоро станет знаменитым(-ой)
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях

Вставлю свои пять копеек по поводу личности гендиректора зеленстроя пардон зеонстроя.
Эфективный топ- менеджер Виктор Галич сначала был директором киевского митриса. Где он теперь всем известно (на путать с максимум тв ),После успешной кончины которого становится директором ММДС-украина, которое в том же месте что и митрис. Ждемс как говорит народная мудрость - бог любит троицу

Последний раз редактировалось Serg6677; 04.02.2012 в 23:53..
Serg6677 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый 05.02.2012, 18:10   #128 (permalink)
ЗЕВС

Цитата:
Сообщение от Serg6677 Посмотреть сообщение
Ждемс как говорит народная мудрость - бог любит троицу
Как бы если трезво рассуждать то нехотелось бы такого дождаться. всё-таки это деньги людей(бюджет). Хотелось бы более оптимистичного развития. Хотелось бы что бы раз уж по полной поимели пока что тока тех, кто побогаче, а на сёдня пока что тока такие купили телеки со встроенным Т2 и тюнера Т2 то не пролдолжали издеваться и над простым народом. Если б не эта беспредельная наглая жадность, которая привела к заморочкам со скремблированием сигнала то всё было бы проще и легче для народа. И не нада такой нежной и ласковой "заботы о народе" - переживать что привезут тюнера дешёвые и некачественные. Народ сам хочет дешёвого и в большинстве случаев не от жадности а от бедности. Пусть раз уж Т2, то оставили бы всё в покое, пусть везут и продают любые тюнера и дорогие, и дешёвые и несертифицированные. А выбирать что из этого покупать есть исключительным правом народа и нефик его сношать своей заботой.
Так что лучше на третьем объекте пусть сменят руководство вовремя или т.п. но что б народу осталось то, что ему принадлежит.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KIV-62 (05.02.2012), lemberg1 (05.02.2012), VALLL (22.02.2012)

Старый 05.02.2012, 19:33   #129 (permalink)
Любитель СатТВ

Serg6677 скоро станет знаменитым(-ой)Serg6677 скоро станет знаменитым(-ой)
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях

Сильно переживать я думаю не стоит. Пока они будут пытаться сливки рубить на продажах клоак своих, желяющих за эти каналы сомнительного качества отвалить 500клоакер+500 за путевую эфирку будет 1/10 расчетного бизнес плана, по крайней мере до 2015,а к этому времени китайцы по 20-30$ наштампуют аппаратов, дай бог клоаку ломанут, irdeto это не kripton украинский там без вариантов. САМ отдельно это уже хорошо . Телевидение по любому неизбежно станет народным когда к-во домохозяйств будет намного меньше расчетного и рекламный рынок - аренда передатчиков уйдет в минус от расчетного. Возможно и FTA 32 каналов. Монополии в таких вещах до добра не одну фирму еще не доводили, примеры известны. Вообще их товар и услуги не эксклюзивные жадность фраера сгубит. Рубили лучше бы бабло на трансляции этих же пакетов со спутника. Как например итальянцы TIVUSAT в нагре. Полностью дублирует местное DVBT около 60кан.(проект RAI) Оборудование 99 евро без абонплаты(для их зарплат). Прием на 0,4-0,6 c 13E+FTA. А это как раз около 100% покрытия.
Serg6677 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2012, 02:19   #130 (permalink)
Новичок

XpystKostey стоит на развилке
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
а на сёдня пока что тока такие купили телеки со встроенным Т2 и тюнера Т2
Забываете про тех, кто купил телевизор год и более назад, со встроенным Т(без два), и про тех, кто покупал компьютерные тюнеры, как бы с прицелом на будущее, только прицел неожиданно сбился и будущее стало прошлым, оставив за собой гору бесполезного теперь оборудования.
Компьютерные тюнеры, кстати, я вообще не видел с Т2, только Т.

А про всю эту затею можно сказать словами Поддеревянского:
"Якщо будівництво не наебнеться зараз, воно обов'язково наебнеться в наступному кварталі." (с)
Каналам нужна аудитория, зрителям дешево и сердито. Зионстрой заломил цены каналам и при этом не набрал достаточной аудитории, и возможно не наберет, будут только те, кто получит бесплатные приставки, а у меня почему-то есть ощущение, что бесплатных будет гораздо меньше, чем пройдет по отчетам, остальные поступят в продажу. А кто будет платить за сеть без аудитории и при этом по цене как за полноценную аналоговую? Ну разве что общеукраинские каналы, которым нужно присутствовать в каждой дыре, или хотя бы потенциально присутствовать, что бы отчеты выглядели красиво.

Слышно кстати, что бы кому-то выдали халявный сет-топ-бокс?
XpystKostey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
multistream, абонентскими, борьбы, будут, быть, ваще, вдруг, вообще, высоте, головной, должен, дорогие, запорожье, зеонбуд, зеонбуда, информации, каналах, каналов, каналы, кого, кодировать, которые, молиться, несанкционированного, никто, обсуждение, общем, общенационального, оператора, опять, передаваемой, поводу, покупать, после, приёма, приёмниками, разве, смареть, сможет, смотреть, совершенно, стандарт, станции, телики, тока, тюнер, украина, футбол, цифровое, цыфры

Опции темы
Опции просмотра