Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
Посмотрите внимательно включён ли у вас эмулятор..зайдите в меню там где выбор яхыков и нажните 2004...эму надо включить..где то у меня валялся файл с ключами на бисс..постараюсь завтра выложить..лучше его закинуть через комп..с пультом играться долго..
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от heckfy
взял от фрокуса версию с криптоворком,залил ключи кеймаркером оттудаже ,все зашло не чего непоказывает.помогите подробно как вставлять ключи?руками или прогой какой,прошивал все кроме 4404,понимаю что както нетак с ключами.в муляторе почему то нет не бисса, не криптоворка,или дайтессылку на инструкцию по вводу ключей,не могу ни где найти,заранее благодарен.
Ищи у Фрокуса не может быть что там нету посмотри хорошо форум.
Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
Я на работе игрался с этим тюнером..
посмотрите вниательно включён ли у вас эмулятор..зайдите в меню там где языки выбор и наждмите на пульте 2004..включите эму...завтра я постараюсь найти свой файл с ключами на бисс..выложу тут на форуме..если вам не терпится то посмотрите раздел в основном форуме-Информация про ключи..там я навёл пример для канала ТЕТ...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
так эмулятор включон,только там нет ни крипто ни бисса,куда чего вписывать.форум читал немогу найти,на фрокусе тоже,там все на 6125.вот если бы пример был для 4404,или посмотреть как файл ключей выглядит чтоб крипто и бисс там были.или надо все руками тыкать? ткните пожалуста как с этим разобраться.Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сегодня тоже столкнулся с этой проблемой. не знаю как на всех сериях стронга 440х, но на 4401 бисс решается просто.
заходишь меню - конфигурация - 2004 (или 2003 - в зависимости от версии софта)
кас кей - листаем кнопкой ок, пока не появятся ключи с индексом р. если не открывается - значит ключи не активированы (кнопка вправо - стереть (синяя кнопка)).
затем открывает кас кей на списке ключей бисс и трижды заносим действующий ключ таким образом:
поле идентификатора: частота транспондера (слева добиваем нулями недостающие цифры)
кей: первый ключ - 09, второй ключ - 0а, третий ключ - 0f
в поле кода вписываем один и тот же действующий ключ.
получаем для каждого канала чтото вроде (на частоте ххххх, с кодом хххххххххххххххх):
0ххххх 09 хххххххххххххххх
0ххххх 0a хххххххххххххххх
0ххххх 0f хххххххххххххххх
так прописівается каждый кодированный канал. сколько емкость бисс-эмулятора - не проверял, 5-6 каналов
можно прописать точно.
забыл дописать - один кодированный канал должен быть прописан на одной частоте
Последний раз редактировалось Lexod, 07.04.2007 в 21:12.
Этот пользователь сказал Спасибо Lexod за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lexod
сегодня тоже столкнулся с этой проблемой. не знаю как на всех сериях стронга 440х, но на 4401 бисс решается просто.
заходишь меню - конфигурация - 2004 (или 2003 - в зависимости от версии софта)
кас кей - листаем кнопкой ок, пока не появятся ключи с индексом р. если не открывается - значит ключи не активированы (кнопка вправо - стереть (синяя кнопка)).
затем открывает кас кей на списке ключей бисс и трижды заносим действующий ключ таким образом:
поле идентификатора: частота транспондера (слева добиваем нулями недостающие цифры)
кей: первый ключ - 09, второй ключ - 0а, третий ключ - 0f
в поле кода вписываем один и тот же действующий ключ.
получаем для каждого канала чтото вроде (на частоте ххххх, с кодом хххххххххххххххх):
0ххххх 09 хххххххххххххххх
0ххххх 0a хххххххххххххххх
0ххххх 0f хххххххххххххххх
так прописівается каждый кодированный канал. сколько емкость бисс-эмулятора - не проверял, 5-6 каналов
можно прописать точно.
забыл дописать - один кодированный канал должен быть прописан на одной частоте
Проблема похожая.
Мегаспорт. ТВ Киев и 1+1инт идут на одной частоте 10723 и естественно при прописывании ключей идет токо один , первый по списку( 1+1инт).
После того как просканировал 10719 и поменял 10723 на 10719 начал показивать Мегаспорт а на ТВ Киев всеравно малевич. Подскажите как поступить или дайте ссилку где об этом написано.
Заранее спасибо.