Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Люди я прошил 4402 прошивкой с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для 1м стронга.Помогите пожалуйста не могу найти где включить эму.Подсказки типа meniu - config - system setup - OK - 2004 - EMU - enable-exit
не помогают.В чем может быть дело????
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 182 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Алияров
Люди я прошил 4402 прошивкой с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для 1м стронга.Помогите пожалуйста не могу найти где включить эму.Подсказки типа meniu - config - system setup - OK - 2004 - EMU - enable-exit
не помогают.В чем может быть дело????
После прошивки поменялся общий вид меню?Если да ,то прошивка с эмулятором и включать только как утебя написано,а входить в ЭМУ также, только код 2003.Прошивки на эти Стронги устаревшие и практически ничего не открывают.Уж лучше прошей свой Хумакс.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я вообще то использую свой Хум для настройки антенн (немного подрабатываю после работы).Мне нравится шкала сигнала.А после прошивки ничего не изменится со шкалой.И что можно зашить интерестного и от куда?
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deejay
Подскажите в егоном емуляторе БИСС присутствует?
Зашил в 1МБ-ный эмуль. там всего четыре кодировки видно, S V I и N((
Нет, БИССа в нём нет. В нём есть четыре кодировки, те, что тебе показывает, причём работать они могут только с первыми версиями кодировок, которые уже практически никто не использует.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Strong 4402 - мигает красным stand by
После скачка напряжения Strong 4402 - мигает красным светодиод "stand by". Подскажите, это проблема с блоком питания или слетела прошивка?
---------
После вскрытия тюнера слышно, что блок питания щелкает, т.е. очевидно не может запуститься.
Подскажите, у кого есть схема блока питания.
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось SMarinich, 29.07.2008 в 09:53.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПОМОГИТЕ
помогите пожалуста... прошил стронг 4402... залил - strong_SRT4404_Sharp0614_2M_allpatch_060605_test после етого изображения почти нету на телику... только чуть видно какието тени? ето может быть из за прошивки?
Добавлено через 1 минуту
и как можно залить список каналов...и где их можно скачать?
Последний раз редактировалось ruslan_it, 07.08.2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение