Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sat 195 обсолютно прав, что мы здес ищем решения проблем, а не почувствовать себя
Насчет ПО - оригинальный сайт с версиями производителя лежит: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
прошивка для 4402 - 2М: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] код TS
А насчет JTAG? конечно паять микросхему, тем более, что у тюнеров разное подключение ... Но зная о чем мы говорим мы в шаге от того что мы сделаем это...
Вот еще сайт с прошивками на Strong [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Djannetta, 08.01.2008 в 22:04.
Вы сказали Спасибо: 1,773
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 1,489 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotsanyuk
Якщо добре посидіти то можна і щось зробити через джитаг.
Цитата:
Сообщение от sat195
там микросхему надо впаевать если нет опыта пайки микросхем
то это дохлый номер
вот и мне интересно - схема ресивера есть, вроде на ней и выводы проца нарисованы для подключения джитага, а вот в тюнере тех точек не найти...нет и даташитов нигде на его проц, потому наверное только выпаивать флэшку надо...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Вот и Я наступил на грабли, влил прошивку - ерр8, попробовал лекарство ерр0. Хотя прошивку брал для 1 метрового и флеха 39иф800А- 1 метр.
Может есть вариант как его поднять?
Вы сказали Спасибо: 1
прогноз не утешительный. кто подскажет дальнейшие действия ? как выпаять знаю, а вот чем прошить (программатор, прошивка). Теперь думаю и нафига Я его взял перешивать...
Последний раз редактировалось klapt, 10.01.2008 в 09:50.
Вы сказали Спасибо: 1,773
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 1,489 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klapt
как выпаять знаю, а вот чем прошить (программатор, прошивка).
есть два варианта - это или программатор, или паяешь флэшку в ресивер, с которым нормально работает джитаг, шьёшь её в этом ресивере и потом перепаиваешь в свой ресивер. второй вариант трудней, но при наличии паяльной станции предпочтительней покупки программатора если он для других целей больше не нужен будет.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 149 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Любомир1
Спасибо у меня получилось.Но не работают трансподеры.Не ищет каналы.
Дякую в мене получилося!Але не сканує трансподери.
Скорей всего залита прошивка для ресиверов с ВЧ блоком Sharp.Нужно найти более старую под 1М,лучше всего заводскую.Определить какая флешка стоит в рессивере можно по заводскому номеру.С номера SE04070001 и выше это с флешкой 2МВ и входным блоком SHARP,с меньшими номерами с 1МВ флешкой,но входные блоки могут быть разные,нужно смотреть.
Последний раз редактировалось search, 15.01.2008 в 17:22.