Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Тюнер Strong
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Тюнер Strong и все что с ними связано

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Для желающих высказаться о Strong-e 4401
Старый 26.09.2007, 18:15   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
volodimir70 стоит на развилке
Восклицание Для желающих высказаться о Strong-e 4401

Кому не лень и не жалко - расскажите мне и другим про 4401. Сам по себе тюнер неплохой больше года у меня работает, но почему-то даже от профессионалов я не могу получить толковых разьяснений. Что такого отрицательного в этом тюнере, что перестали обновлять ПО???
volodimir70 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 26.09.2007, 20:35   #2 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

А чтут тут сказать..Стронг не занимается хакерством...вы берёте тюнер для просмотра каких то определённых каналов с хорощим качеством..тем более имеете возможность установить официальную карту..что человеку ж ещё нужно для счастья..?
Лично я смотрю с десяток каналов не более...а заниматься счёлкание каналов..кому это надо?причём -это быстро надоедает!!
Шивкой,прошывкой занимаются мелкие коммерсы на базарах..нормальные люди смотрят телевизор и на Стронге есть, что посмотреть...

Старый 27.09.2007, 18:35   #3 (permalink)
Новичок

vic, Я вообще-то много и не хочу - телеканалы французкие ТПС хотя-бы открывались. Если в курсе дела,то подскажите возможно ли это на 4401 ?? Если да - то пожалуйста укажите ссылки, где можно изучить этот вопрос. А если нет - то следует ли ожидать на этот тюнер новое ПО?
volodimir70 вне форума  

Старый 27.09.2007, 18:45   #4 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я в жизни никогда не смотрел французский пакет..просто не знаю,что там смотреть!!!
Каждая страна имеет свои пакеты и каждый гражданин своей страны стремится в первую очередь иметь возможность "свои" каналы..они намного интересней и ближе к телу..
Естественно,кто смотрит телевизор!!!А не просто щёлкает каналами на сон грядущий!!!
К примеру..счас у меня жена смотрит российские каналы..не дай бог я ей переключил бы на французский пакет...да убила б гада!!!!
наверное нужно задавать вопрос проще-что именно вы хотите смотреть??
Спорт,новости,шоу??
Фильмы я давно не смотрю по тв..для этого есть ДВД,интернет..на год раньше как минимум их смотрю,чем по любому иностранному каналу..
Что ещё человеку нужно??
Всё что счас чего идёт доступно..день,два,месяц другой канет в небытиё!!
Дальше что?
Наверное нужно не ганятся за халявой,а делать для себя и семьи просмотр телевидения комфортным и стабильным...и уже думать о дне завтрашнем..а в завтрашнем дне нету места ни одному из тюнеров стандарта мпег2...смотрим тему по хдтв!!!

Старый 28.09.2007, 17:36   #5 (permalink)
Новичок

Разжуйте пожалуйста по поводу "завтрашнего дня"- какие нужны тюнеры??? Что касется "своих ТВ" - то у меня есть ДМ-антена, на которую хорошо ловит Istv, ТРК Украина,Новый канал...,качество конечно не спутниковое,но на порядок выше,чем в кооллективной антене по которой идет Интер и УТ-1( от нее не отказываюсь т.к.нет альтернативы),а по спутнику хочется как спорт,так и шоу и новости....
volodimir70 вне форума  
Реклама

Старый 06.10.2007, 01:24   #6 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,448 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от volodimir70 Посмотреть сообщение
Кому не лень и не жалко - расскажите мне и другим про 4401. Сам по себе тюнер неплохой больше года у меня работает, но почему-то даже от профессионалов я не могу получить толковых разьяснений. Что такого отрицательного в этом тюнере, что перестали обновлять ПО???
Об отрицательном не скажу ничего, кроме отсутствия хорошей софтовой поддержки, имею ввиду неофициальный софт с ЭМУ. Ну а на официальном уровне есть поддержка, просто эти ресиверы не смотря на разные высказывания работают хорошо, стабильно и устойчиво, потому я лично когда имел стронг и не мыслил об смене софта. Зачем, если ресивер и так прекрасно работает несколько лет???
Теперь по существу - поддержка всё-таки есть, есть ЭМУ...но для начала надо знать какая флэш в твоём ресивере, если 1 М - то считай что поддержки и нет, ну а для ресиверов с флэш 2 М есть софт.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (06.10.2007)

Старый 09.10.2007, 18:40   #7 (permalink)
Новичок

Gesha, Укажите пожалуйста ссылки на софт. У меня 2 Мб- год назад мне его прошивали- теперь не хотят с этим тюнером заниматься,поэтому решил сам изучить вопрос загрузки ПО в 4401. Интересуют каналы ТПС. Заранее благодарен за ответ.
volodimir70 вне форума  

Старый 09.10.2007, 19:55   #8 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,448 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Gesha, Укажите пожалуйста ссылки на софт. У меня 2 Мб- год назад мне его прошивали- теперь не хотят с этим тюнером заниматься,поэтому решил сам изучить вопрос загрузки ПО в 4401. Интересуют каналы ТПС. Заранее благодарен за ответ.
Ссылки есть в разделе, повторю их:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], который можно сказать специализируется на стронгах - есть софт, инструкции, загрузчики,
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где я выкладывал кое-что по этим ресиверам, в ней же есть и инструкция, и лоадер, и написано как различать модели с 1М и 2М флэш.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (09.10.2007), ramas (29.01.2008)

Старый 10.10.2007, 21:26   #9 (permalink)
Новичок

скиф стоит на развилке

скиф вне форума  

Старый 10.10.2007, 21:57   #10 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Это такая политика Стронга..как только появляется новая модель-про старую забывают напрочь..да и их жёстко наказывают международные инстанции --штрафы обалдеть..а всё тому,что есть официальный у них виацесс модуль(встроенный)...Стронг и понятие пиратство вещи несовместимые..это официальная фирма и держит марку ..качество тюнера не чета китайским подделкам.
На Стронг440х не писался фирмой Стронг!!Использовался софт от Терры..только умельцы поправляли работу под стронговский пульт...
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Gesha (11.10.2007)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра