Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,860 раз(а) в 1,738 сообщениях
Стронг 6125, 6155, 6126, 6130 и 6355.
Мини-инструкция по закачке эмулятора в приемники серии Стронг 6125, 6155, 6126, 6130 и 6355.
1. Для начала нам понадобится полная инструкция (ее можно найти по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] )
2. Скачайте следующие файлы:
Заводской софт (можно не скачивать, но бывают случаи когда этот софт необходим)
а) serialtran36s.zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] б) minildr4p6p3.zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в) fescl051304.zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Альтернативный софт
г) BootLoader.zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
д) ApplicationLoader.zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
е) Если у Вас Стронг 6355, скачайте одно из нижеуказанных ядер: - "srt6355 [22-8-05].zip" либо - "6355_2p6_19062006.zip", больше БИСС-ключей, и возможность приёма пакета с большой символьной скоростью - SR, к примеру 44948, если же у вас одна из моделей 61хх, то используйте одно из ядер системы: - "srt61xx [31-8-05].zip" (зеленоватый дизайн меню), - "srt61xx [9-9-05].zip" (сине-голубой дизайн меню), - "SRT61xx_2p6_24062006.zip", больше БИСС-ключей, и возможность приёма пакета с большой символьной скоростью - SR, к примеру 44948,
ж) PatchLoader [5-II].zip - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
з) patch xxхxx.zip ( версии 1.0 или 1.01, последний для возможности просмотра пакета "Easy TV" с Астры, 19Е ).
и) Gkeys хх.хх.06.zip - список ключей от Гоши,
к) ChannelEditor.rar - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
л) Сhannels хх.хх.06.zip - настройки и список каналов.
3. Эмулятор заливаем согласно полной инструкции (п.1), шаг за шагом, но используя только те программы, которые перечислены в пунктах (2.г) - (2.л).
4. Все вышеуказанные программы и прошивки лежат на UPLOADe [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
В связи с тем, что фрокусат лихорадит, под напором хакерских атак , - софты буду выкладывать и здесь: Внимание !!! Это важно! от ныне GKeys1.00 предназначен для софта Стронга 6*** вышедших до 09.11.2006 заливаемых патчлоудером Weaksoft1.6.0
GKey2.00 ---для новых софтов ,с поддержкой ТПС , заливаемых только патчлоудером Weaksoft 1.8.0 вышедших с 09.11.2006
С сегодняшними ключами можно смотреть пакет D+ с Астры 19,2*Е
Для тех, кто всё таки не понял редмишки разжёвываю:
В архиве находяться файлы:
1)Новая прошивка ядра : Weaksoft_CI_2p7_09112006.urt
2)Новая версия патча: Patch_09112006.bin
3)Патчлоудер (програмка для заливки патча и ключей) : Weaksoft 1.8.0.exe
4) список ключей : Keybin_09112006.bin
5) Софткам с ТПС ключами на неделю : SoftCam.txt
Вначале старой ,обычной програмкой ApplicationLoader заливаем новый урт файл,прошивку ядра системы.
Далее новым патчлоудером Weaksoft 1.8.0 заливаем новый патч - Patch_09112006.bin
Далее патчлоудером открываем список ключей -Keybin_09112006.bin,
в левой части открывшейся програмки находим в кодировке VIACCESS строку TPS France 13*E, на этой строке кликаем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем строку Modify Private data, кликаем по этой надписи левой кнопкой мыши, и в вывалившемся меню выбираем SoftCam , нажимаем Открыть. и утвердительно ДА.
Далее эти ключи заливаем в тюнер.
И всё. Главное постоянно иметь свежий софткам со свежими ключами ТПС.
Удачи
Последний раз редактировалось vic, 24.11.2006 в 15:21.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Гоша за это полезное сообщение:
В первом сообщении от vic ссылки не битые, как мне пишут в личку...просто аплоид фрокусат сейчас (уже как вторую неделю) переживает не лёгкие часы,..в связи с усиленными атаками хакеров, поэтому на аплоид можно попасть только ночью, и то не всегда.
С целью всё это восполнить, сегодня вечером постараюсь выложить прямо здесь всё самое основное.
С уважением Гоша.
Этот пользователь сказал Спасибо Гоша за это полезное сообщение:
Вот выкладываю две програмки ,кто ещё случайно их не имеет, с помощью
Weaksoft1.6.0 можно закачивать в тюнер свежий патч, ключи . Также можно просмотреть и редактировать эти ключи .
Вторая утилитка ChannelEditor -это редактор каналов, с её помощью редактируем и закачиваем в тюнер каналы и спутники.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гоша за это полезное сообщение:
SRT61xx_2p6_24062006 -это последний, реально работающий urt.
patch_19062006--это последний (не из модифицированых) работающий патч.
Всё это для Стронг 61**.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Гоша за это полезное сообщение:
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Strong 6355
Цитата:
Сообщение от Гоша
В связи с тем, что фрокусат лихорадит, под напором хакерских атак , - софты буду выкладывать и здесь: Внимание !!! Это важно! от ныне GKeys1.00 предназначен для софта Стронга 6*** вышедших до 09.11.2006 заливаемых патчлоудером Weaksoft1.6.0
GKey2.00 ---для новых софтов ,с поддержкой ТПС , заливаемых только патчлоудером Weaksoft 1.8.0 вышедших с 09.11.2006
С сегодняшними ключами можно смотреть пакет D+ с Астры 19,2*Е
Гоша извини меня,ну я сделал всe на мой СТРОНГ 6355 ну ничего не получилась!!никокой пач не действует,всио пропало почему так получилась?Сейчас откуда возму софтуер чтобы возтановит 6355,прошу тебя ответиь!!!Спасибо!!:confused:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RUBIN30 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от RUBIN30
Гоша извини меня,ну я сделал всe на мой СТРОНГ 6355 ну ничего не получилась!!никокой пач не действует,всио пропало почему так получилась?Сейчас откуда возму софтуер чтобы возтановит 6355,прошу тебя ответиь!!!Спасибо!!:confused:
Для того ,что б что то посоветовать, необходимо знать всё от А до Я что вы делали.
Софт скачали тысячи, а не получаеться у единиц.
Вероятно на каком то этапе допущена ошибка. На каком мне очень тяжело угадать. Посоветую быть впредь внимаетельнее к инструкциям по закачке софта . Попробуйте ещё раз всё изучить и повторить заново.
Или хотя бы поподробнее здесь описать всё пошагово ,что вы делали.
Этот пользователь сказал Спасибо Гоша за это полезное сообщение: