Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
А какой вы в этом видете смысл?
Для того что бы больше и лучше есть специальный софт с эмулятором.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
не могу настроить мультифид на 75, тарелку на80 выстовил уже смотрю а вот на 75 не могу может кто подскажет способ или может есть картинка тарелки на 90, 80, 75
Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
Во первых -нет..во вторых ТПС и не работает счас..на стронгах..в третьих даже если б работал то это настолько гиморно каждый день искать пачку ключей....на пол дня просмотра..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем. Я новичок по вопросам прошивки тюнеров. У меня Стронг СРТ 6126. Мне удалось запусьтит бутлоадер и поменять бутлоадер, удалось загрузить новую прошивку с помощю апликейшн лодера (Виксофт версия 2.07 от 28 ноября 2006 г.) но застрял с патчлоадером. Выбераю файл для загрузки, програмка его принимает и вроди как начинает грузить, пишет на верху екрана "аплоадинг ин прогресс" но индикатор состояния не движется и так стоит очень долго. Или может надо ждать несколько часов пока всё загрузится? Связь между тюнером и компом есть... предыдущие програмки работают на ура ну вот ни патчи ни ключи загрузить немогу... помогите плиз ато незнаю что сдеал не так.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Firg
Привет всем. Я новичок по вопросам прошивки тюнеров. У меня Стронг СРТ 6126. Мне удалось запусьтит бутлоадер и поменять бутлоадер, удалось загрузить новую прошивку с помощю апликейшн лодера (Виксофт версия 2.07 от 28 ноября 2006 г.) но застрял с патчлоадером. Выбераю файл для загрузки, програмка его принимает и вроди как начинает грузить, пишет на верху екрана "аплоадинг ин прогресс" но индикатор состояния не движется и так стоит очень долго. Или может надо ждать несколько часов пока всё загрузится? Связь между тюнером и компом есть... предыдущие програмки работают на ура ну вот ни патчи ни ключи загрузить немогу... помогите плиз ато незнаю что сдеал не так.
Вот тебе очень хорошая и понятная инструкция. Если всё точно по ней будешь делать - проблем не возникнет...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите плз.. В крыму на сьемной квартире стоит Strong 6125 прогр. 2.02 от 9 сен 2005 загрузчик 4.6.7ps .. Не могу найти Cryptoworks в эму.. ребенок страдает без джетикса. Его там нет или с руками у меня что-то ??
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eustace
Подскажите плз.. В крыму на сьемной квартире стоит Strong 6125 прогр. 2.02 от 9 сен 2005 загрузчик 4.6.7ps .. Не могу найти Cryptoworks в эму.. ребенок страдает без джетикса. Его там нет или с руками у меня что-то ??
тебе сначала надо посмотреть версию патча, работает на шестом точно, на патчах версий 07 и 08 джетикс на работает.
во вложении патч-лоадер, патч и файл ключей....ключи можешь отредактировать если что надо новое дописать....инструкцию я выложил ранее....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: