Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romasa
здраствуйте !
Я хочу нет спутниковой ,но незнаю какой вибрать я живу в Украине Винница ,может кто-то посоветует какыето варианты ?
зарание спасибо !
В меня уже стоит тарелка 90см. и на ней 3-конвектора : сириус,амос,хотбирт- может ето чем-то поможет !?
Для начала выбери себе ДВБ карту разберись с её настройками. Мой совет бери карту TwiHan1025 простая и надёжная вещь, дальше тебе будет нужен мобильный с выходом в инет и подключен к компу для отсылки запросов. Из тех спутников что у тебя настроенные лучше выбрать сириус на нём самый сильный сигнал. Чтобы принимать и инет и спутниковое тв надо приобрести конвектор на два выхода который заменит старый с одним выходом. Основные тезы я сказал так что пробуй.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SatGate - последнее время довольно не плохо работает. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Из карт я думаю,что лучше будет Techno Trend TT-budget S-1401.
Последний раз редактировалось Onix60, 28.03.2008 в 07:48.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подключился к Сатгейту, ну а плата - новинка Acorp DS-120 USB . Все работает без глюков, Инет+рыбалка = просто супер.
Если будут сложности, помогу в настройках.
Если,покупать, смотрите тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 19
SpectrumSat - не плохой провайдер на 39E. Есть дополнительный платный ускоритель - шустрая вещь и не дорого. На этом же спутнике есть украинские каналы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Карта у меня: TT-budget S-1401, работает нормально, без глюков.
Вы сказали Спасибо: 0
Приветь ребята!
Я тоже хочу инет спутниковой, я живу в Узбекистане (Фергане), у меня тарелка 90см, SS2. И на ней 1-конвертора: Abs (lmi-1). на 75е., может кто нибут посоветует какие то варианты? И как платит на Isp (существует ли эл. вариан плат.).
Зарание спасибо !
Последний раз редактировалось user1978, 11.05.2008 в 16:59.
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 480 раз(а) в 308 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от romasa
здраствуйте !
Я хочу нет спутниковой ,но незнаю какой вибрать я живу в Украине Винница ,может кто-то посоветует какыето варианты ?
зарание спасибо !
В меня уже стоит тарелка 90см. и на ней 3-конвектора : сириус,амос,хотбирт- может ето чем-то поможет !?
Я тут в разделе пост днлал с ссылками на сайты провайдеров спутникового инета отсортированные по спутникам. Посмотри кто предоставляет инет с Сириуса, сравни цены и вперед.