Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Q-box и интернет. Нет связи.
У меня проблема с настройкой интернета карта Q-box, программа TBS-IPData. Соединение через VPN, наземный канал через GPRS MTS. Грабинг со спутника Yamal 201 TP3990/24050 идет отлично.По программе TBS-IPData все настроено сигнал/качество показывает. Соединение с провайдером проходит комп. регистрируется отправление пакетов присходит, а сигнал со спутника не поступает. Как-будто что-то блокирует сигнал из вне.Антивируску Nod32, файрвол удалил. Помогите кто чем может? Заранее благодарен.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
pifa, а ты в браузере прописал и включил прокси-сервер?
надо во всех прогах, идущих в инет прописать и включить прокси что бы они шли через спутник. иначе соединение будет, но использовать его никто не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от pifa
Ip сервера знаю, но нужен ещё порт. Где его взять?
должны были дать при подписке тебе все данные. т.е. его взять надо у твоего провайдера. какой твой провайдер?
на сатгейте к примеру прокси 127.0.0.1, порт 8080, я не сильно спец в этих делах, но может так и у других надо прописывать...да, не только прописать надо прокси, но ещё и включить прокси-серверы.
pifa, на сайтах провайдеров сат-инета должны быть описаны все настройки и параметры...о радуге не скажу, только один раз был у них на сайте и не смотрел где там и что....
у меня оказывается не радуга, это как сказал провайдер. Провайдер во владивостоке sputnik-video. Говорят у меня с компом проблемы. Но ведь грабинг идет! Что делать? подскажите плиз?
Цитата:
Сообщение от pifa
у меня оказывается не радуга, это как сказал провайдер.
pifa, если ты даже не знаешь на какого оператора сат-инета у тебя подписка, то помочь тебе никто не сможет, разве что проси своего провайдера....ты где оформлял подписку на спутниковый интернет? тебе же должны были дать данные твоего аккаунта.
акаунт дали со спутник-видео.ком. Сними регистрация проходит. я посмотрел что передатчик 3990 со спутника ямал 'принадлежит' радуге на который я настроен. Вот и решил что они дилеры. Позвонил им, спросил они сказали что являются отдельным провайдером. Вот и все дела. Сам провайдер работает через впн.
Добавлено через 2 минуты
акаунт дали со спутник-видео.ком (если интересно зайди на сайт) Сними регистрация проходит. я посмотрел что передатчик 3990 со спутника ямал 'принадлежит' радуге на который я настроен. Вот и решил что они дилеры. Позвонил им, спросил они сказали что являются отдельным провайдером. Вот и все дела. Сам провайдер работает через впн.
Последний раз редактировалось pifa, 04.09.2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение