Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обсуждение прошивок Edision 2100 FTA
В этой теме предлагаю обсуждать софты ресиверов Edision
Сегодня прошил новым софтом от 7.02.08 на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] au ТПС работает отлично а в основном все тоже на высоких скоростях глухо
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
А как смотреть поляков ? Ввожу действующий ключ в Nagra 2 7001 и тишина. Пробовал добавлять 7101, но все-равно не работает и 7101 пропадает после выключения ресивера из розетки.
Последний раз редактировалось GenaVV, 29.02.2008 в 23:11.
Цитата:
Сообщение от GenaVV
А как смотреть поляков ? Ввожу действующий ключ в Nagra 2 7001 и тишина. Пробовал добавлять 7101, но все-равно не работает и 7101 пропадает после выключения ресивера из розетки.
А никак если у тебя софт от 7.02.07 потому что этот софт поддерживал au Polsat недели 2 назад au сменили теперь или ждать новый софт или возвращатся на старый без au Polsat и вводить ключи вручную
Вы сказали Спасибо: 0
bonyk, а у меня софт от 07_02_08 AU TPS не работает. Хоть полдня стоит на Франс 4 или 5 - 10873 всё равно малевич. Правда тюнер у меня ViX21, но железо идентичное. все предыдущие проги пахали нормально, а эта никак не хочет апдейтить. Софт обновил 9го. сбросил на заводские, опять прошил, и так раза 3. всё равно не фурычит, зараза.
Может есть какие идеи?
================================================== ===========
Прошу прощения, проглядел обновление от 23_02 на ichliebe.
пойду пробовать.
с ув. юрген
Последний раз редактировалось yurgen141, 04.03.2008 в 00:12.
Причина: собственная невнимательность
сообщение yurgen bonyk, а у меня софт от 07_02_08 AU TPS не работает. Хоть полдня стоит на Франс 4 или 5 - 10873 всё равно малевич. тюнер у меня ViX21
У меня софт от 7.02.08 на Edission 2100 au тпс и сейчас работает нормально поляки работали пока не сменили апдейт, srg до вчера
тоже нормально по поводу идеи нужно проверить ключи на
viaccess provider 007c00 может какой ключ неправильный
Последний раз редактировалось bonyk, 04.03.2008 в 05:53.
Вы сказали Спасибо: 1
to yurgen141:
У меня тоже сразу не апдейтил, писал updating и все. Как я потом понял, если стоять на каналах с транпондера 10873 V ( где и происходит апдейт ), и в теч. примерно пол-минуты апдейт не происходит, надо выключить тюнер в Stand by , а затем вообще выключить питание кнопочкой на задней панели или резеткой. Затем, через пол-минуты включить обратно и апдейт должен сработать. Если не сработал - все сначала. Но, в-принципе у меня после передергивания питания срабатывал сразу.
прошил софт 7.03.08 поляки и французы апдейт работает отлично есть au на MCT но оно чтото не срабатывает попробую постоять подольше на канале может сработает еще есть au на FRE- X TV
Последний раз редактировалось bonyk, 15.03.2008 в 06:43.
Причина: добавлено сообщение