Вы сказали Спасибо: 617
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 653 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taranvv
ПРИВЕТ ВСЕМ !
хочу поинтересоваться так шить или не шить ? свой скай, а то понимаш тут толком ни кто не может инструкцию написать, а я б написал тько не понял толком как работает? на какой прошивке стабильно - не стабильно? как и чем заливать ключи, чтоб ни накріть тюнер? и тп...
уж более полной инструкции чем написал NightShadow и придумать тяжело
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Прошивка для Edision 2100 FTA от 05.02.2007 доступна: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
добавлено автообновление ключей D+
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NightShadow
Прошивка для Edision 2100 FTA от 05.02.2007 доступна: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
привет купил я все таки переходник usb com и решил опробовать подключил тюнер запустил соединение прошло успешно, сделал сохранение настроек, и вкинул выше указанную прошивку . Сохранение настроек не зашло выбивало ошибку но это не страшно на строить по новой это не проблема , каслинк 1.15 тоже не захотел загружаться вообщем оставил все как есть . Включил тюнер настройки все сделал просканировал каналы по новой всу работает даже боллее недавно я писал что не могу смотреть каналы с высокой символьной скоростью сейчас они работают. да немного происходит зависание но после пару отключений работает нормально уже гдето часа 4 гоняю . Хотел бы еше узнать по подробнее про автообновление как им здесь пользоваться
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
скажите есть какая нибудь новая прошивка что то не жалко мне стало свою птичку по этому решил по загонять внее чего нибудь нового пусть не проверенное и может попробовать вкинуть софт другого тюнера не только едисона
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
может ктото скажет почему не работает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] неделю не открывается. или закрыли или?????????????
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NightShadow
прям интересно стало. посмотрим-ко, посмотрим-ко...