Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По поводу Skybird 300
Ну так уже определились с софтом? Что лучше?
У меня лежат два Skybird, я боюсь к ним подходить...
в Нэте не могу найти прошивку, есть одна, но она выдает ошбку при скачивании.
Подскажите, чем его можно залить, прошивкой Эдисона?????
Help NightShadow!
По твоему совету переделал скай в эдисон. Понравилось и решил воспользоваться caslink 1.15R, хотя и прочитал в форуме что может быть лажа. Все так и получилось. На дисплее - - - -. Есстестественно достал из укромного уголка jtag и решил восстановить скай. Но увы... И R034 на земле и jtag_up и jkeys и дамп нашел но все равно ничего не получается. jkeys ругается Error reading from IRD (DCU Peek), хотя определяет процессор ка sti5518mvb-x и идент нормальный. Пробовал и Wall'ом в back'е не помогает. Попробовал jtag_up определяет и trap прописывает, и стирает (вроде бы как?!), а вот залить дамп не получается. Пробовал уже больше полусотни раз и ноль, результ Fail, вчера даже дошло до FEA00000 и вывалилось.
-----plz, помоги если могешь или линкни где еще мона прочесть...
зы.115 не садил на корпус, по причине во-первых стоит радиатор (не знаю как снять), а во-вторых - много разных мнений на форумах по этому вопросу - страшно решится...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Не помогу я с jtag'ом - не владею я этим таинством. Раз начал дамп лить - уже не поправишь, надо заливать. Есть вероятность, что тебе удалось погорячился. После каких действий "свалилась" прошивка?
hi,
как сообщалось в сообщении, извини за тавтологию, "... и решил воспользоваться caslink 1.15R, хотя и прочитал в форуме что может быть лажа. Все так и получилось. На дисплее - - - - ...".
Так вот после переделки все было ок (перегрузил, увидел каналы), но решил воспользоватся CasLink 1.15R. После заливки ключей, перезагрузил и все - замер тюнер, поморгав напоследок бут’ом и высветив в конце - - - - (при каждом перегрузе картина повторялась) и сделав выводы, исходя из прочитанного о вышеупомянутой программе, решил влить дамп от родного ская (тоже нашел на форумах).
Part 2. Да вот еще что, вчера после мытарств по форумам скачал стиконтрол, так вот он в принципе, судя по индикации на экране, произвел стирание и запись флеши, но при проверке выдал ошибку по адресу 7FE000xx, вместо иксов стоят иксы. Попробовал считать содержимое флеши в файл той же прогой - содержимое 0.
???
зы. в аське, в онлайне, нельзя ль пообщаться, а то получается что когда я в коннекте -> your off?
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Новый софт
С прошедшими всех, текущими и наступающими...
Тем временем появился новый софт на Edision 2100 FTA: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлены новые глючики, а так же заимплеменчены некоторые непринципиальные исправления. Обновился - работает, но особого смысла не вижу. Так что вспоминая мудрость "работает - не трогай", могу этот софт рекомендовать только любителям "свежака".
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях
ПРИВЕТ ВСЕМ !
хочу поинтересоваться так шить или не шить ? свой скай, а то понимаш тут толком ни кто не может инструкцию написать, а я б написал тько не понял толком как работает? на какой прошивке стабильно - не стабильно? как и чем заливать ключи, чтоб ни накріть тюнер? и тп...