Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как правильно ввести ключ Biss 1+1 int?
Как правильно ввести ключ Biss 1+1 int?:confused: Захожу в меню 3785 - бисс - добавляю ключ на 1+1 инт, а провайдера какого указывать ? Час мучаюсь - не открывается... :mad: Хотя на Опебокс 800 у меня ввёл ключ - всё заработало!
Я вообще при заливке новой прошивки от 25.05.06 и установки ключиков Кешлинком неувидел никакого требования ввести пин 3785 соответственно у меня и непоявился такой пункт как ручной вод провайдеров и тому подобное.Огромная просьба дайте линк где можно детально прочитать по правильному вводу ключей и тд. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Вы сказали Спасибо: 617
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergok
Я вообще при заливке новой прошивки от 25.05.06 и установки ключиков Кешлинком неувидел никакого требования ввести пин 3785 соответственно у меня и непоявился такой пункт как ручной вод провайдеров и тому подобное.Огромная просьба дайте линк где можно детально прочитать по правильному вводу ключей и тд. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
идете по этой линке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в самый низ статьи
Подключаем тюнер к ТВ !!! Переходим в меню Menu -> Installation -> System Settings и с пульта ДУ вводим пароль 3785.
Ура! Видим что появилось меню Key Editor!
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
дело в том что при вводе пароля 3785 мне пишет неверный пароль. азайти можно только по паролю 0000. И второе даже при последней прошивке 25052006 у меня при включении питания иногда слетают каналы.ЧТо делать???
05.06Что-то и у меня неидет кино.:o Залил 25.05.06,зашел в Key Editor,на BISS прописал провайдера,вписал ключ------и "смотрю малевича":confused: Что-то здесь не то!!!
Чего-то после отключения сети ключи слетают...может из-за того, что ключи ввожу в ручном режиме???На старом софте как-то это ненаблюдалось(вводил ключи на Балтику).