Цитата:
Сообщение от Oleg RV я самый тупой пользователь SkyBird (хотя он давно уже у меня Edison). Из всего описанного "шаманства" ничего не помогло. Стабильно открываются только ТЕТ и Мегаспорт, а 1+1 и М1Инт по-прежнему глухо. Неужели у всех все работает? |
Цитата:
Сообщение от taranvv 30.01.2007, 14:47
Вобщем сделал я на выходных всё строго так как описанов мануале
и БИСС (ради которого я ето делал ) так и не работает!!!
А ЖАЛЬ МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ТАК? сори работает ключ на ТЕТ и как обычно МЕГАСПОРТ! мож подскажет кто как туда засунуть 1+1 и М1интерншн |
Я вот тоже намедни превратил SkyBird в Edision февральской прошивкой и тоже без проблем открыл TET. Другие биссенята работать не захотели. Но когда я обратился к трудам классика, коим без сомнения является NightShadow, то понял, что решение этой проблем содержится в этом его мудром указании:
КВЧК
5. Научным методом «от балды» выбрать наименование провайдера. Меня обломало мыслить, и я тупо ввел «TET».
КВЧК
А мы, современники, не смогли сразу осознать (по крайней мере я) всю глубину этой очень продуктивной мысли.
Вчера я все-таки с опазданием осознал, что вся сила - в перце, а весь секрет БИССа - в максимально точном соответствии имени провайдера в эмуляторе и имени канала, как он прописался в списке каналов.
Тогда я ввел следующих провайдеров, и все пошло, чего и вам желаю:
10гр DisneyME
16гр Nat Geo Ger
53гр MINSK TV
40гр Russia+RR
40гр Duble-4+RRD
40гр Podmoskov e