Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
кто нить на Глобо 4100с смотрел Триколор?
Я шарой НТВ смотрел нормально, потом на сервере шары появился триколор по цене в 2.5 дешевле НТВ и набор каналов меня устроил (у НТВ просто половина каналов музыки и спорта, они мне и нафик не нужны)
Залил truman_3329C_EMU_1.2.42_AMSTAR.rar - ничего не поменялось.
Вообщем какеи у меня мысли есть.
посленабора кода 9339 появляестся закладка SHARE, там есть список кодировок, с которыми тюнер умеет договариваться. Для того что б НТВ показывало выбираем Виаксесс и добавляем ключ с параметрами 0500 027300. НТВ пашет Для триколора сервер шары дает 4AE0 и 000000. У триколора кодировка ДРЕ-крипт, такого в списке шары тюнера нету. Вообщем непонятно. Кто че подскажет?
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avt25
Я шарой НТВ смотрел нормально, потом на сервере шары появился триколор по цене в 2.5 дешевле НТВ и набор каналов меня устроил (у НТВ просто половина каналов музыки и спорта, они мне и нафик не нужны)
Залил truman_3329C_EMU_1.2.42_AMSTAR.rar - ничего не поменялось.
Вообщем какеи у меня мысли есть.
посленабора кода 9339 появляестся закладка SHARE, там есть список кодировок, с которыми тюнер умеет договариваться. Для того что б НТВ показывало выбираем Виаксесс и добавляем ключ с параметрами 0500 027300. НТВ пашет Для триколора сервер шары дает 4AE0 и 000000. У триколора кодировка ДРЕ-крипт, такого в списке шары тюнера нету. Вообщем непонятно. Кто че подскажет?
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
По моим наблюдением официальный просмотр Триколора дешевле самого шаринга на него..
И вообще пакет Триколор называют народной шарой..дешевле ж уж некуда!!!
ну поменять то всегда можно
а на счет бесплатной шары.. не согласен малеха. Для просмотра официально нужно покупать спец ресивер, какую то карту, а это не мало согласитесь и потом эти приблуды тока с триколором работают и никуда больше не пригодятся. а шара позволяет смотреть пока хочется и потом не смотреть когда надоело иподключиться на что то другое и так далее - то есть большая универсальность. Жаль что у моего тюнера нет встроенного эмулятора дре крипт, блин, но мож что нить кто нить скоро сделает.
Вот поверь если бы для просмотра триколора нужно было бы заплатить 600р. в год и не покупать специфичное оборудование - то неприменно заплатил бы. Мне пакет триколора понравился по подбору, но отдать 3 штуки за модуль и скока там за тюнер невпечатлило...
Ну лично я заплатил 95уе за модуль с картой и смотрю бесплатно уже второй год все российские эфирные каналы...а за доп.плату около 7грн(1.4уе) в месяц и дополнительный платный пакет Оптикум,где куча каналов идёт безо всякой идиотской рекламы..причём смотрю на тюнере с эмулятором и более того хдтв формата..
Модуль с карточкой..он вставлятся и в глобо с коммонинтерфейсом..есть такие модели тюнеров.
Просмотр пакета эфирных каналов вообще бесплатен до конца срока службы спутника!!
Я просто не понимаю смысла шаринга на триколор,когда официальный просмотр дешевле платы за шару и интернет..и самое главное--стабильней..я наоборот использую триколор,для стабильности просмотра спутника 36град в случае если появляются проблемы с интернетом...а такое, уввы,случается..
да я ж не против, что стабильно и все такое.
Просто смотри, у меня сть уже тюнер, пусть дешевый, пусть фиговй но есть. Потрачено было 2000 на него, голову, кабель и тарель. Эти затраты уже сделаны.
Далее что б смотреть триколор нужно купить за 3000 карту с модулем, ресивер 2500-3500 и потом смотреть полный пакет за 600р. в год, то есть что б все стало классно, надо еще потратить 6500-7000р., да на эти деньги я шарой могу 2 года смотреть триколор.
Теперь хотел бы уточнить что именно у вас за оборудование, раз шарой триколор смотрите, какой сервер шары используете?
Я ж вам написал..что не смотрю шарой триколор --невыгодно и бессмысленно..а тюнер у меня дорогой.платил 400 баксов...
Просто перед тем как вы что то покупаете вначале нужно думать или советоваться..
Из дешёвых тюнеров под триколор есть к примеру ево700 около 60уе стоит..или обычный даже тюнер типа глобо,стронга с Сi ..Сам тюнер ДРЕ я б не рекомендовал даже..