Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Вот тут почитайте это о вашем рессивере Globo 8200 A
Ключи и ПО тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
По первой ссылке конкретно по моему вопросу там ничего толкового не написано. Перепрошил тюнер, появились все кодировки ключей но при попытке залить файл с ключами выдает ошибку(file format illegal, please check it) и где я только не пытался найти файлы ( расширением bin) с ключами не помогает. Помоготе плиз как закинуть ключи?
Пытался и сам с помощью Key editor for Globo писать всеравно таже ошибка.
Последний раз редактировалось Brazilec, 05.04.2008 в 14:11.
Этот пользователь сказал Спасибо Brazilec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,961 раз(а) в 1,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brazilec
Пытался и сам с помощью Key editor for Globo писать всеравно таже ошибка.
Эта программа для глобо 6 серии , а у вас 7 серии. Главное помните , что вам нужен софт с буквой В иначе кирдык рессиверу. по ссылке которую я дал есть все проги. Если не нравится посмотри тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Эта программа для глобо 6 серии , а у вас 7 серии. Главное помните , что вам нужен софт с буквой В иначе кирдык рессиверу. по ссылке которую я дал есть все проги. Если не нравится посмотри тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да не, все нравится, прошился тюнер нормально только ключи в прошивке не открыли не одного кодированного канала. Отредактировал один ключ на мегаспорт - открылся. Конкретно вопрос вот в чем, возможно ли закинуть рабочие ключи одним файлом? Как понять что файл с ключами именно для этого ресивера и каким редактором его можно редактировать или создать новый?
Ребята помогите плиз ну очень не охота все ключи вбивать с пульта!!!
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Вчера прошил 4100С последней труменовской 42 прошивкой. Хотел ввести вручную бисовские ключи, но не смог их в перечне кодировок найти. Может они как-то по другому называются еще? но ничего похожего не нашел...
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Да я об этом есчё вчера написал. Или глюк какой или я незнаю. но ключи только кей едитором запихнуть можно. Мужики немного не в той теме общаетесь . Это тема для глобо 6 серии , а вы говорите о совсем другом ресе.
Последний раз редактировалось market223, 16.04.2008 в 15:27.