Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
[quote=ackurt;40345]VictorZ!
ключ на канал InXtc - статический, его надо вбивать не в Viaccess, а в BISS, как и остальную статику независимо от кодировки канала.
CAID по умолчанию, Provider 0021AD, Type - Key16, привязка к частоте канала- 10853, ключ - 2 строки по 8 пар
QUOTE]
У меня тот же вопрос.Имею Стронг ,ввожу id 0021AD- звук идет видео нет,перевожу в дек -008621 тоже самое,ключ и частота канала правильная10853.Подскажите как быть?.Ввожу в Бисс.Кстати,во второй строке (с 9 по 16 пару) id должен быть такой как и в первой?
И еще один вопрос.Какой ключ на Евроспорты с ЖарПтицы в Секе?
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Yulik
У меня тот же вопрос.Имею Стронг ,ввожу id 0021AD- звук идет видео нет,перевожу в дек -008621 тоже самое,ключ и частота канала правильная10853.Подскажите как быть?.Ввожу в Бисс.Кстати,во второй строке (с 9 по 16 пару) id должен быть такой как и в первой?
Ну звук с этого канала, кажется был даже до появления рабочего ключа, это не показатель, ИМХО...
по ID и частоте - стоя на канале нажми INFO увидишь и одно и другое, эти же цифры вноси в БИСС; во вторую строку вносится тоже, что и в первую, только ес-с-сно вторую половину ключа; не забудь сохранить изменения (не помешает проверить это, выйдя и зайдя снова в эму); ну и если этот ключ ты добавлял, то покопайся в БИССе, может у тебя уже забит другой ключ на эту частоту и ID, если так, войди редактором в обе строки и замени частоту и ID нолями, или наоборот, свой убей, а "штатный" отредактируй
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет! А где можно скачать последний файл ключей, и как их залить в ресивер? Я неделю назад поставил тарелку и много каналов закодировано. Заранее благодарю.