Вы сказали Спасибо: 1,717
Поблагодарили 2,527 раз(а) в 1,424 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
romario 79, это ж тот же глобик из серии 3ххх-6ххх. Бери [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на выбор да и ключи там есть...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Прочитал я там где ты мне посоветовал и ничего не понял.То что я понял это то что прошивка одна и для GLOBO и для DIGITAL,тогда как называется загрузчик часом не UPGRADE 1_0_7,А ПРОШИВКА КАКАЯ НУЖНА И ВООБЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОПИСАНИЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ????????????
Вы сказали Спасибо: 1,717
Поблагодарили 2,527 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romario 79
Прочитал я там где ты мне посоветовал и ничего не понял.То что я понял это то что прошивка одна и для GLOBO и для DIGITAL,тогда как называется загрузчик часом не UPGRADE 1_0_7,А ПРОШИВКА КАКАЯ НУЖНА И ВООБЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОПИСАНИЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ????????????
Ты правильно понял что это ресиверы-клоны, то есть одно и то же, только под разными именами и на вид отличаются...соответственно если у тебя есть вопрос по твоему дигиталу то ищешь ответ на такой же вопрос по любому из его клонов, так же поступаешь с программным обеспечением и т.л...в разделе практически всё необходимое выложено включая отсортированые списки каналов для этих ресиверов...загрузчик нужен из последних - Upgrade 1.0.07B-V001 или Upgrade 1.0.07B-V002, без разницы какой из них...тоже есть в разделе по глобикам...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 951
Поблагодарили 904 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romario 79
РОШИВКА КАКАЯ НУЖНА И ВООБЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОПИСАНИЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ????????????
Прошивки уже готовые.
Скачивай и читай отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ключи здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Обычно файл с ключами называется так @B.K-ALL-Sw_YUMATU-MX_BIGSAT-6500_**-**-2007-C.zip
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Спасибо за инфу,загрузчик есть и файл с прошивкой есть,теперь бы инструкцию поочерёдности шагов,что за чем нужно делать.Тюнер должен быть включён или нет,или чё??????????????????????
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
1.Тюнер в режиме ожидания
2. Запускаеш программу загрузчик Upgrade 1.0.07B-V002
3. Выбираеш что будеш загружать (софт - прошивка , дата - каналы , кей - ключи)
4. Указываеш путь к файлу , жмеш старт.
5 Включаеш тюнер , в компе появляется % загрузки.
6 . После загрузки тюнер сам презагрузится и напишет что каналов нет.
7. Затем п.1,2,3,4 по порядку ключи и каналы.
Пользуйся.
А лучше почитай форум тут столько про это написанно!!!!!!!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 410 раз(а) в 228 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Digital4100
Тюнер у меня Digital 4100.Последних 5 дней барахлит, - включается а каналы не показывает.После 10 раз вкл\выкл. может показывать,а может и заглючить.У кого подобное было,кто может подсказать,что делать.Пробовал прошить,выдает ошибку connect failed.Наверно что-то сгорело....
Прошу дать советы.Заранее благодарю
Этот пользователь сказал Спасибо !!!CRISTIAN за это полезное сообщение:
Что хочу тебе посоветовать друг:ну начнёш ты счас паять,менять какието конденсаторы,ну и что?Тюнер не будет работать как новый.Тебе мой совет возьми это фуфло и выброси его на свалку.Таким галимым тюнерам место только там.И купи себе нормальный тюнер такой хотябы как OPENBOX X-820 там разница между ними баксов 30 и вот тогда будет всё OK,поверь мне я со своим так и сделал.
Этот пользователь сказал Спасибо romario 79 за это полезное сообщение: