Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romario 79
Что хочу тебе посоветовать друг:ну начнёш ты счас паять,менять какието конденсаторы,ну и что?Тюнер не будет работать как новый.Тебе мой совет возьми это фуфло и выброси его на свалку.Таким галимым тюнерам место только там.И купи себе нормальный тюнер такой хотябы как OPENBOX X-820 там разница между ними баксов 30 и вот тогда будет всё OK,поверь мне я со своим так и сделал.
Молодец... Только я занимаюсь ремонтом тюнеров и поэтому могу всех заверить, что в даном случае тюнер будет опять роботать как новый... а то что у когото нет умения запаять кондюк, то это его проблемы.... покупайте тогда OPENBOX X-820
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Для начала имею Globo_4100c Сириус+Хотбирд+Амос
Вопрос:
1. Чем залить новые ключи если они в формате *.bin?
2. Вообше зачем менять ПО когда можна перезаливать ключи в чём разница то будет.
3. Есть программа Ali_Editor в ней есть возможность заливки каналов НО какой тип заливки выбрать для каналов allcode, maicode...,allcode+bootloader и.т.д чтоб не запороть дело? И где можно достать список телеканалов
Вы сказали Спасибо: 1,206
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 1,018 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от DjVasok
Для начала имею Globo_4100c
Вот же есть раздел почитайте и задайте свой вопрос , если не найдете ответа. Зачем плодить темы???????? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 1,206
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 1,018 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от DjVasok
Поделитесь кто-н списком каналов на Амос+Сириус+Хотбирд а то перепрошью я тюнер а каналов которые уже я смогу смотреть я не знаю
1. У каждого свой список каналов и свои настройки ДИСЕКа
2. лучше перед прошивкой сохранить в компьютере свой список каналов ,а затем после перепрошивки залить обратно.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
1. У каждого свой список каналов и свои настройки ДИСЕКа
2. лучше перед прошивкой сохранить в компьютере свой список каналов ,а затем после перепрошивки залить обратно.
А как быть если поменялась версия загрузчика и сохраненный список теперь не лезет в тюнер
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Создать новый . Свой, наилучший.
Этим и занимаюсь. Но это ж капец, 3-4 часа убивать, каждый раз когда загрузчик меняется, чтоб заново список делать и фавориты заносить.
В принципе прогой BMP2Logo и старый список в новую прошивку с новым загрузчиком скинул. Но дурацкий AliEditor каналы перемешал, все равно немного редактировать надо...
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 447 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от funtpnd
Этим и занимаюсь. Но это ж капец, 3-4 часа убивать, каждый раз когда загрузчик меняется, чтоб заново список делать и фавориты заносить.
В принципе прогой BMP2Logo и старый список в новую прошивку с новым загрузчиком скинул. Но дурацкий AliEditor каналы перемешал, все равно немного редактировать надо...
Чёт я не понял. А разве можно Али-эдитором тусовать дату Диджитала 4100???