Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 300 раз(а) в 229 сообщениях
А всё таки что у тебя?
[/i]У меня самсунг 9500 via ci может кто нибудь подсказать что надо сделать чтобы biss открыть наверно есть где нибудь такая инфо кто знает подскажите.[/i]
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от папараци
Как на Opticum 3000 сделать что бы канал ТЕТ показывал.
Либо надо пройти по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ещё лучше по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и обязательно прочитать то что написано большими синими буквами вот по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 365 раз(а) в 193 сообщениях
Gesha,
Да нет я все понимаю я поиском пользовался но нечего не нашёл и в раздели клоны Globo есть только Opticum 4000 и 4100 поэтому я и зделал новую тему но если вам неохото всё подробно рассказывать то извеняюсь что потревожил просто думал может кто нибудь направит по нужному следу.
Цитата:
Сообщение от wowo
Gesha,
Да нет я все понимаю я поиском пользовался но нечего не нашёл и в раздели клоны Globo есть только Opticum 4000 и 4100 поэтому я и зделал новую тему но если вам неохото всё подробно рассказывать то извеняюсь что потревожил просто думал может кто нибудь направит по нужному следу.
Так он и есть клон глобо 3ххх-6ххх серии, только без табло цифрового на морде(такие я видел, хотя может где-то штампуют и с табло) а только с тремя светодиодами. Вот и вся проблема!!! Если старые очень и не перешивались, то может быть лоадер менять надо.Загляни в системную инфу в меню, если лоадер 1.06 то надо заменить, если 1.07 - то всё ОК, просто шьёшь новую версию и порядок.Что ещё не понятно - подскажем
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 365 раз(а) в 193 сообщениях
Gesha,
Если я правильно вас понял то надо всё делать так как на глобо 3000 но на форуме нет темы о подробной инструкции о прошивке софтом а есть только для глобо 6000 это то же самое или всё таки нет
Цитата:
Сообщение от wowo
не понятно где всё это брать софт и лоадер не одной ссылки нету
так я же написал, всё по глобо 3ххх-6ххх серии надо посмотреть.Для человека не имеющего пока понятий о работе с ресиверами и желающего их получить хорошо бы сначала почитать темы, как минимум вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там как раз всё есть. Как дочитаешь всё до конца - там же можешь и вопросы задавать о том, что не понятным осталось. По ссылкам - там все ссылки на жеку - он переехал вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Цитата:
Сообщение от wowo
Gesha,
Если я правильно вас понял то надо всё делать так как на глобо 3000 но на форуме нет темы о подробной инструкции о прошивке софтом а есть только для глобо 6000 это то же самое или всё таки нет
Да, это одно и то же.
Я же ясно написал.Почитай раздел по глобо внимательно
Последний раз редактировалось Gesha, 17.04.2007 в 22:25.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: