Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 598 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от @LT@IR
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по этой ссылке нашел илюстрированную инструкцию по прошивке своего глобо5000.Полагаю,чайникам как я это поможет.)
Прядок прошивки правильный. Поищи последний софт и жизнь наладится. Много полезного можно накопать у нас на форуме. Посмотри список клонов на глобо. Это путь поиска альтернативного ПО. Клоны - внутри одинаковы, а с наружи разные. Разные производители. Почитай что пишут о софте. В общем покопайся. Если какое сообщение понравится не забудь нажать клавишу "СПАСИБО".
С уважением MSK17....
P.S.
Аватару можеш взять мою. Мне она нравится. Сделаем деский сад!!!
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Последний раз редактировалось MSK17, 05.04.2007 в 05:34.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MSK17 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
[quote=msk17;10324][b]
прядок прошивки правильный. поищи последний софт и жизнь наладится. много полезного можно накопать у нас на форуме. посмотри список клонов на глобо. это путь поиска альтернативного по. клоны - внутри одинаковы, а с наружи разные. разные производители. почитай что пишут о софте. в общем покопайся.
спасибо.)я уже нарыл то о чем ты говорил. тюнер-держись)))а аватару сделаю свою,ток позже.не охота еще на это время убивать!
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 288 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от @lt@ir
я сюда не в искустве созданию аватар пришел тягаться с вами, а с народом поговорить!
да ладно не кипятись...
просто сам ведь знаешь что в чайнике всё должно быть прекрасно : и ручка, и носик, и даже ...накипь.
зачем чайнику копировать самовар.
Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 1,709 сообщениях
это тебе не нужно
Цитата:
Сообщение от @lt@ir
не могу найти в форуме.как работают фунции обновить софт,обновить данные, обновить все?буду оч признателен ответившемуглобо5000
а ты не лазь в тот раздел меню вообще, оно не надо тебе. инструкцию по прошивке в полном объёме усвоил???так зачем тебе ещё чем-то себе голову морочить? разве что для любопытства расскажу.
при перешивке из ресивера в ресивер соединяешь их кабелем, в том из которого будешь шить(мастер) выбираешь что ты хочешь скопировать в другой вот как раз в этом пункте меню, после втыкаешь в розетку второй, в который шьёшь и поехало. при условии одинаковых лоадеров и версий. в практике не применял в жизни ни разу, если новые шьёшь в количестве, то компом за 1 раз всё вливаешь, если только своим дома занимаешься, то тем более это не надо
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: